Свежие комментарии

  • Татьяна Гуреева
    Согласна полностью!!! И сама так же мыслю. За свою подлость и предательство нужно расплачиваться. А с предателями как...Маргарита Симонья...
  • Анатолий ashkourin
    Судить надо,как пособника нацистов.БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ...
  • Tania Еременко
    Подонок и предатель! Больше сказать нечего.БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ...

Может ли муж ходить "налево"?

Считать ли изменой походы мужа к другим женщинам, пока беременной жене врачи запретили всякие сексуальные отношения с мужем до самых родов?
И муж не только ходит "налево" два раза в неделю, он еще там и ночует иногда. И считает, что ничего страшного в этом нет. Он не изменяет. Он ходит только тогда, когда есть физическая или физиологическая необходимость. Для здоровья ходит, а не для развлечений. Он же молодой, говорит свекровь, ему надо. Это же тебе нельзя, говорит она мне, а ему же можно. Он же не к одной ходит, к разным ходит. Если бы к одной ходил, то это была бы измена, а так ерунда, баловство да и только. И не платит, ходит бесплатно. Интересно, кто это у нас такой благотворительностью занимается?
Когда муж не пришел в третий раз ночевать, я заподозрила что-то неладное. Это была не пятница, как в первый раз, и не суббота, как во второй. Тогда он сказал, что у коллеги на даче и второй раз у мамы в деревне, свекровь, кстати, прикрыла. Это случилось среди недели. Тогда он признался, что ему нужны отношения, а мне врач запретила. Но он клянется, что никого не любит, только меня, а заночевал, так устал и уснул просто.

Может ли муж ходить "налево"?
Снимок из открытых источников, носит иллюстративный характер


Я подала на развод.

Свекровь умоляет не разводиться, не делать глупостей и не позориться. Ее муж всю жизнь гулял, но семью обеспечивал хорошо и у них были нормальные отношения. Муж сказал, что отношения будут идеальными, он гарантирует, когда я рожу, а пока он поживет на съемной квартире. Мои родители молчат, сказали, что таких отношений не понимают, хотя мама считает, если сейчас гуляет налево и направо, то и потом гулять будет.

А я просто хочу нормального, честного и порядочного мужа. Или я многого хочу?
Или это нормально, пока жене нельзя, муж спит с кем хочет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх