♀♂ Гостиная для друзей

36 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Гоу (Гоу Фу Тан)
    прежде чем проверять карманы или предъявлять претензии, подумай о последствиях...Хотела мужа наказ...
  • Любовь
    какая прелесть!5 картин советски...
  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание

Я видел много идиотов, И слышал разных чудаков, Но столько, сколько в Украине, Ещё не видел дураков....

Работаем за еду.

Работаем за еду.

Сегодня прочитал новость про не нашего так сказать "хероя" Грузии и опального губернатора Украины Мишико Саакашвили. Наш пострел, везде успел (нагадить). Господин Зеленский В. А., из-за элементарного отсутствия какого либо опыта управления и частичного отсутствия серого вещества, похоже не может вытянуть страну из задницы куда её успешно засунули в 2014 году майданутые граждане Украины и работники госдепа США.

Как-то так.

Как-то так.

Засовывали очень глубоко и трудолюбиво с шутками-прибаутками, разбавляя все скачками на майдане с кастрюлями на головах и отсутствием осмысленного выражения на лицах. О чем можно вообще говорить, клоуны скакали и клоуна избрали. Даа, вот она долгожданная свобода, как казалось нашим скакунам. С настоящими европейскими ценностями.

С просторов интернета.

С просторов интернета.

Но свобода оказалась, как в анекдоте-на горизонте. Сколько ножками не топай, а к горизонту не подойдешь, только увидишь линию на горизонте. Запас морковок похоже для украинских осликов подходит к концу и "слуга народа" это осознал, а скорее всего подсказали. Мы в ...опе. Решение было принято гениальное.

Варяг Мишико.

Варяг Мишико.

Нужно нанять "варяга"- Мишико и в случае чего на "варяга" потом свалят все неудачи.

Все гениальное просто. Сейчас Мишико телепается, как дерьмо в проруби-невостребованный и соответственно никому не нужный. В Грузии статья светит и несколько лет ограничения свободы. А тут такой шанс. Думаю бегом побежит подымать Украину с коленно-локтевой позы, которую сам помог ранее поставить в такую позицию. В общем верной дорогой идет пан Зеленский В.А, очень даже по украински. Предполагаю после вступления на пост вице-премьера Мишико еще засветит стаканом в голову министру МВД Авакову А.. Ведь долг платежом красен. Ну а мы закупаем попкорн и начинаем смотреть очередной акт из затянувшейся комедии под названием "А, тому ли я дала".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх