Свежие комментарии

  • Tahmina 8
    Так это и надо было объяснить клиентам, они должны понимать, что горе - это процесс, у него есть обязательные стадии,...«Любое горе надо ...
  • Николай Краснопольский
    Эта подзаборная байстрючка как обычно путает причины и следствия, день скорби 22 июня.Собчак раскритико...
  • Лариса Фомичева
    Трогательно.Однако,вся эта сволочь была и есть злейшими врагами России,уже на протяжении нескольких веков.Елизавета II стал...

Как сложилась жизнь Ирины Сычевой после шоу «Пусть говорят»

Диана Шурыгина – не единственная девушка, которая прославилась на всю Россию своими историями о так называемых «вписках». До нее в похожую ситуацию попала Ирина Сычева.

Девушку, так сказать, «обидели» в ночь посвящения студентов в ночном клубе. Прямо в отхожем месте. Обо всем Ира рассказала в ток-шоу Андрея Малахова в 2015 году.

http://informvest.net
http://informvest.net

Что стало с предшественницей Дианы Шурыгиной спустя почти 5 лет? Как сложилась ее жизнь и судьба ее обидчиков?

Скандальное шоу

Ирина Сычева – та самая девушка, которая в 2015 году ходила по разным ток-шоу со своей «туалетной» историей. Выпуски с ее участием вызвали в обществе большой резонанс: одни сочувствовали пострадавшей, а другие говорили, что «сама виновата» или вовсе не верили ее обвинениям в адрес двух парней.

 
https://vse42.ru
https://vse42.ru

Обидчики Ирины Сычевой, кстати, сейчас отбывают наказание. Одному парню дали 8 лет и 10 месяцев тюремного заключения, другому – 9 лет и 4 месяца.

В сети до сих пор ходят споры о том, справедливое ли наказание получили эти парни. Большинство все же считает, что «туалетная история» в клубе случилась по согласию, и если бы скандальное видео не попало в интернет, то Сычева бы так и не заявила на парней в полицию.

 
https://vse42.r
https://vse42.r

Тем не менее, была проведена судмедэкспертиза, были допрошены свидетели, во внимание было принято то самое видео. Суд принял решение, и адвокатам «обидчиков» не удалось его оспорить.

Жизнь после шоу

После участия в программе на Первом канале, НТВ и «Россия» девушку активно начали хейтить не только в социальных сетях, но и ее близкое окружение.

Ирина перестала общаться с родителями и друзьями, однако в ее жизни появился человек, который принял ее со всей этой грязной историей. Им стал молодой парень Михаил Снегирев:

 
http://www.bolshoyvopros.ru
http://www.bolshoyvopros.ru
У парня, кстати, тоже с репутацией не очень, поэтому можно сказать, что эти двое были просто созданы друг для друга.

Вместе со своим молодым человеком Сычева сбежала в Симферополь, так как в Москве ее уже ничего не держало, к тому же в ее адрес посыпалось множество угроз.

 
http://www.bolshoyvopros.ru
http://www.bolshoyvopros.ru

В Крыму они сняли квартиру и пытались устроиться работу, но долгое время не могли найти хоть какой-нибудь заработок.

Два года назад девушка наконец-то вышла из тени – дала интервью одному крымскому ютуб-блоггеру (Дневник Крымчака) и рассказала, как живет после своей драмы. Интервью не для слабонервных: столько глупостей за 30 минут я еще давно не слушала.))

После тех событий ей долгое время снились кошмары, и в голову лезли дурные мысли.
 
Вк
Вк

Оказалось, что переезд в новый город особо ничего не изменил: в Симферополе девушке не удалось скрыться от своей «славы». В интервью блоггеру Ира призналась, что однажды она со своим молодым человеком пришла в гости к знакомому, но друзья этого знакомого, узнав, что на вечеринке будет Сычева, просто-напросто не пришли. Ира была удивлена такой реакции.

Кадры из интервью (звезда ток-шоу сменила имидж, чтобы ее перестали узнавать):

1 из 4
 
Как сложилась жизнь Ирины Сычевой после шоу «Пусть говорят»
Как сложилась жизнь Ирины Сычевой после шоу «Пусть говорят»
Как сложилась жизнь Ирины Сычевой после шоу «Пусть говорят»
Как сложилась жизнь Ирины Сычевой после шоу «Пусть говорят»

Со своим парнем Михаилом Снегиревым Ирина повстречалась недолго. В Симферополе она встретила новую любовь – Сережу. Парень, кстати, начал с ней отношения уже зная эту скандальную историю.

Страсти по Ирине Сычевой не утихают по сей день. На свою страницу во Вконтакте она уже давно не заходит, так как ей ежедневно пишут гадости и угрозы. Новые комментарии хейтеров на «стене» ее аккаунта появляются каждый день. Сколько должно пройти времени, чтобы эту девушку перестали травить – неизвестно.

Помните тот скандальный выпуск? Верите Ирине или считаете, что с Шурыгиной они одного поля ягодки?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх