♀♂ Гостиная для друзей

36 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Автор, конечно и этим (шариками) можно развлечься когда тебе за 70. Но и в этом возрасте в году не более 12 месяцев. ...Тысяча шариков
  • татьяна Буссе
    Наша семья тоже пострадала от репрессий, семья понесла тяжелые потери. А мы россияне! Время было такое. Много людей р...«Я не чувствовала...
  • Samarium
    Прекрасная актриса и очень красивая женщина....Здоровья ей и пусть знает, что мы знаем и любим ее....«Я не чувствовала...

Ностальжи

Роса юности – так переводится название аромата Youth Dew Estee Lauder.

Ностальжи
Давно мечтала о нем. Магазин, как всегда, четко и слаженно выполнил мой заказ. И вот парфюм у меня. Ах, какой флакончик! Как фигурка девушки 50-х. Юбочка, бантик. Цвет - как темный мёд. Первое впечатление: шок. Сильный, сногсшибательный аромат. Через некоторое время аромат растекся по мне. И стал странный, резкий, необычный. Но – яркий и впечатляющий.
Парфюм был создан в 1953 году. Винтажный. Необычный. Стойкий. За пару дней им уже пропахла вся моя одежда.

Ностальжи
В Америке 50-х годов Youth Dew был мегапопулярным. И сегодня он производится и продается, пользуясь неизменным спросом, так как несколько поколений женщин считают его ностальгическим, шикарным, неповторимым. Ароматом, который невозможно не заметить и трудно забыть. Говорят, что его очень любит Мадонна.

Да и во всей Америке его считают национальным достоянием. Если и не все любят – то все уважают.
Шлейф от аромата долгий и тягучий. Это - ноты дерева и жгучих бальзамов. Характер у него точно восточный. Возможно, аромат слишком вычурный для некоторых людей, но даже если они его не полюбят, все равно запомнят навсегда.

Ностальжи
Аромат настолько своеобразный, что даже возникает мысль, что его не надо носить каждый день и на работу.

Это скорее, аромат для особых случаев, задумчивого настроения, когда хочется вдохнуть экзотики, и поразмышлять о жизни и мироздании. Густой, яркий, превосходный антидепрессант. Поэтому хочу предупредить всех – бантик на флаконе и его нежно-игривое название абсолютно не соответствуют содержанию! Это, я так думаю, ирония. Игра слов, работа на контрасте.
Также можно предупредить любителей свежих и цитрусовых ароматов – вам не сюда. Никакой легкости и свежести. Только тяжелый бархат, роскошное дорогое дерево, можно и выдержанный коньяк сюда добавить. Все это пахнет вместе весьма нестандартно - и это о Youth Dew. Так что не всем понравится!
Если хочется эпатажа, и даже шокировать окружающих – смело можно выбрать Youth Dew, даже без затеста. Если даже самой не понравится, но публика будет шокирована! Дерзайте, если это – ваша цель.

Ностальжи
Возрастной категории у Youth Dew нет. Не важно, сколько вам лет. Если есть кураж в душе, тяга к роскоши и шику, потенциал, сила и стремление к решающим поступкам – парфюм этот подойдет и девчушке, и солидной даме.
Густой, дымный, темный, трудный, пряный. И самое главное – совершенно нескучный. Необыденный. Не как у всех.
Слышу аромат на себе весь день. Очень стойкий!
В заключение отзыва хочу спросить себя: довольна ли я этим ароматом, не пожалела ли я о его приобретении? Нет, и еще раз нет. Я в восторге от его напора и шквала страсти. И я рада, что он у меня теперь есть.

Рауфа Кариева

Ностальжи

А Вам нравятся ароматы Эсти Лаудер??)

Я их просто обожаю....

Картина дня

наверх