Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:21
    Невестка права в этой ситуации. Зачем такими визитами свекрови портить себе настроение. В каждый её визит бодаться со...Невестка не пускает в свою квартиру: «Встречайтесь с сыном на нейтральной территории»!
  • Елена Белоусова (Фарносова)22 августа, 23:07
    Хочу женщину-хочу женщину! А все приживалки! Может Вам мужчина нужен? Хотя бы точки соприкосновения будут.Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.
  • Надежда Шафран22 августа, 21:12
    Найдите себе пару по интересу. Чем вы можете похвастаться  в свободное от работы время ? Какие увлечения ,кроме секса?Хочу женщину, а попадаются унылые приживалки.

моя жена- неряха.Две.

письмо читателя

*

Женщины-вы капец мужской психики. И те,кто психологию изучал,и те,кто 2 "высших" имеет-вы все живете без мозгов. Говорю со всей ответственностью и  готов подтвердить фактами.

Первая моя жена была дважды с высшим образованием -юрист и преподаватель английского и именно она "постирала" кошку в стиральной машине (вовремя увидел),и именно у нее эта кошка дважды выпала с 8 этажа.

Вы можете представить как я не хотел ,чтобы у нас были дети? Готовила она плохо.Ушел,после 2 лет мучений и кошку забрал себе.

Вторая жена,тоже умная,но готовить не умеет,убирать квартиру не хочет, любит только  комплименты.  Повсюду разбрасывает свою одежду, чулки, белье, какие-то журналы, фантики..Сидит моя красавица- жена в декрете,  а питаемся ,заказывая готовую еду,а сейчас она придумала  взять няню. У меня вопрос :а что ты будешь делать? Судя по всему только одно в плюсе :меня не будет дергать.  

Плавать не умеет,на велосипеде не умеет, умеет только использованные доченькой памперсы по дому разбрасывать....Ну почему,скажите мне,их сразу не выкинуть?Она тоже ответить не может,как и вы. 

К маме своей ездить не хочет -постоянно ругаются. Мать ее помогать ей с ребенком не желает.Ничему ее не научили.

Я теперь понимаю мужчин,которые предпочитают жить без  дополнительного "гемора".

Наверное жену надо искать среди деревенских девушек.Эти все умеют: и готовить,и коров пасти,и мужа уважать.

Надоела мне моя семейная жизнь с женщинами,которые в активе имеют только высшее образование и минимум мозгов.

Я уже не знаю что делать, терплю довольно долго... Я хотя бы на месяц хочу попробовать, каково это жить с женщиной, приученной к порядку! Посоветуйте пожалуйста, как быть?

Вот сижу,готовлю себе курицу с картошкой и  думаю что делать...И вопрос у меня к нормальным женщинам: а вас матери  ваши чему научили?Только честно. 

незнакомец 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх