♀♂ Гостиная для друзей

36 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Мне Гомиашвили больше всех. Юрский тоже неплох, но в нем нет утонченной элегантности Гомиашвили) Пижон.))) А ведь Бен...Очередное возвращ...
  • Татьяна ХХХ
    Я верблюд, правда, увидела оленя))) и я такая)))Первое животное, ...
  • Татьяна ХХХ
    Плохо, когда нет лада в семье... Я бы дочке квартиру дала, без вопросов. Либо предложила другой вариант, возможно, до...Обиделась на мать...

Как он мог жениться не на мне?

Как он мог жениться не на мне?

- Дурдом какой-то. Как он мог так со мной? Мы же 9 лет вместе жили! - громко рыдала девушка, сидя на скамейке под ивой. Две подруги ее успокаивали, сочувствовали и говорили, что она "сама дура виновата". 

- В чем я виновата? В том, что отказывалась от регистрации брака? А что это меняет? 

 

- Ну, меняет или нет, но он хотел серьезных и официальных отношений, а ты отказывалась. Сколько он тебе предложение делал? 

- Три! Но в последние два года он не делал. Если бы сделал, то я бы согласилась. Я даже сама ему уже намекала на свадьбу, а он в шутку переводил все. 

- Надо было тогда и уходить от него. 

- А чего уходить? У нас все было нормально, жили, работали, помогали родителям. А сегодня, прикинь, он сказал, что утром поедет к отцу, а через два часа заехал такой весь нарядный, в костюме с бабочкой и сказал, чтобы я больше не беспокоилась, ему не звонила, он женится. Вещи заберет как-нибудь, ключи на столе оставит...

Девушка снова зарыдала. 

- Все, с...ка, в тайне сделал. Обидно, что даже родители его ничего не сказали, а ведь маму его я видела несколько дней назад. Она платье нарядное покупала, сказала, к подруге на юбилей. 

- И в поведении ничего странного не было? 

- Не было. Мы перед отпуском работали допоздна.

Хотелось все вопросы закрыть, сделки все завершить, чтобы не дергали. У нас же отпуск через неделю, путевки куплены,  - рыдала девушка. 

- 9 лет... Как он мог? 

Я ушла. Девушки утешали подругу. Подруга рыдала.

Вывод. Нравится парень? Живете вместе? Зовет замуж через год-два? Нечего выёживаться, надо идти, а то и парень может передумать.

Согласитесь, два года вполне достаточно для знакомства и для того, чтобы принять предложение. А через какое время после знакомства вам парень сделал предложение и вы поженились?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх