****
Добрый вечер, господа-друзья и просто гости )
У меня снова кое-что для вас есть интересненького на мой взгляд и поэтому делюсь)
Сегодня я планировала НИЧЕГО СОВСЕМ НЕ ДЕЛАТЬ, но жисть распорядилась по-другому:
- была на работе(нужно было помочь коллеге)
- была у другой коллеги- приготовила её детям "картофельную бабку"
- была у третьей коллеги - завезла ей шикарный домашний творог (передачу от второй коллеги)
....вернулась домой ничего не делать, но уже не смогла сойти "с рельс" ,т.
е. " успокоиться-угомониться" и дома также начала готовить: цветная капуста запечённая в духовке и котлетки куриные.Филе куриное 500 гр
2 картошки (на мелкой тёрки)
0,5 луковицы
приправы+соль
НО ВОТ ЧТО Вы никогда не делали: измельчала я филе вот этим ножом в комбайне:
Удивила????))) делали ли когда-нибудь мясо на фарш для котлет ЭТИМ ножом???))
но КОТЛЕТКИ получились!и получились!!!! обалденно вкусными-нежными-воздушными!))) ням-ням))
Попробуйте - не пожалеете)
Сама не знаю как так вышло, но они действительно получились очень вкусными и готовила я их так! впервые. Тушила 35 минут, обжарив с двух сторон на "сильном" огне и ничего,кроме того,что указала НЕ добавляла. Котлетки не "ужарились" и получилось 7 штучек)
Ну как???
Леночка
Свежие комментарии