Свежие комментарии

  • марина зеленкина
    👍😀😀Работы этих худож...
  • марина зеленкина
    жаль поздно понимаемКак ведут себя лю...
  • Jolie
    Вам, по-моему,всё равно....Вы ж  МЕДИЦИНСКОЕ образование имеете, коль  специальными  терминами  "разбрасываетесь" ......Школьная задача п...

40-летняя дама с квартирами, прислугой и загородными домами, которой крупно не повезло

40-летняя дама с квартирами, прислугой и загородными домами, которой крупно не повезло

Недавно один гражданин, видимо, в воспитательных целях, описал мне сорокалетнюю женщину, которой крупно не повезло в жизни. К моему удивлению, панихида эта звучала как гимн.

«Представьте блистательную 40-летнюю даму, с квартирами, загородными домами, прислугой, прической, зубами, фитнесом, заграничными документами, мужьями, детьми, собаками, кошками, игуанами. Всё подтянутое у нее, и талия 50 см, и здоровья вагон и карьера прет. И красивая, и ухоженная, и питается хорошо, и на старость отложено. Допустим она такая. Увы, она в пролете.

В пролете перед девчушкой 17-ти лет, которая живет в черт те где, в бараке с дырявыми стенами, с потолка течет, папа пьет, мама гуляет, брат торчит, поселок 7 домов и 3 доски, работы нет, единственная коза пала, картошка не уродилась, перспектив ноль, ПТУ, прилавок, трасса, и.т.д. А знаете, почему?»

Если честно, я не знала, но будучи знакома с логикой некоторых мужчин, догадывалась.

Видимо, потому, что какой-нибудь вася или петя теперь не обратит на эту несчастную даму никакого внимания. И будет она одиноко рыдать одна у окошка, вытирая слезы краешком дизайнерских кружевных трусов. Или сморкаясь в кошку. А в это время счастливая соперница уже идет под ручку с васей к нему в общежитие, пить лимонад «Колокольчик».


Примерно так оно и оказалось – в следующих сообщениях. Оказывается, несмотря на отложенные на старость средства, хорошее здоровье и прочие радости жизни, через пару лет женщину непременно ждал тлен, упадок и очереди в собесе. Ну а что еще может ждать ту, на которую не обратил внимания данный вася или петя? Такая вот кривая логика.

А если серьезно, то уверена, что 90% женщин (да и мужчин тоже, будем справедливы) предпочли бы нищей молодости в бараке спокойный и обеспеченный зрелый возраст. Хотя бы потому, что деньги решают большинство проблем и за них можно купить большинство удовольствий.

Молодость прекрасна – кто же спорит. Но беда в том, что бедность и беспросветность окружающей действительности и ее может испортить. Просто затянуть собой, как затягивают водоросли корпус затонувшего корабля. Тем более, что молодость в таких условиях очень быстротечна. Помните, как это описано у классика? «Они … переживают короткий период физического расцвета и сексуальности, в двадцать лет женятся, в тридцать уже немолоды». В то время как даму или джентльмена средних лет со средствами впереди ждет еще лет 50 удовольствий.
Только вот как эти средства скопить?


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх