♀♂ Гостиная для друзей

36 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Гоу (Гоу Фу Тан)
    прежде чем проверять карманы или предъявлять претензии, подумай о последствиях...Хотела мужа наказ...
  • Любовь
    какая прелесть!5 картин советски...
  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание

Этих артистов мы любим, поем их песни, ходим на концерты. А они любят нас?

Фото Яндекс Картинки.

Фото Яндекс Картинки.

Я все больше и больше удивляюсь нашим артистам и актерам. Они с удовольствием пользуются благами, которая дает им наша страна в виде заработков на своем творчестве. Их концерты посещают сотни тысяч поклонников, выпускаются записи песен и клипов, создаются фанатские сообщества, которые также продвигают их лейбл. На эти блага артисты и актеры имеют возможность жить как звезды, покупать недвижимость в более "цивилизованных" странах и сорить, сорить деньгами.

И вдруг бац! Такой бац, произошел недавно с Максимом Леонидовым (Шапиро), одним из основателей квартета "Секрет", а потом группы "Hippoband". Надеюсь вы помните их знаменитые песни "Девочка-видение", "Привет", "Домой", "Алиса". Вот что, заявил Леонидов о том народе, которые все эти годы обеспечивал ему эту популярность.

Мои переживания, мои как бы даже не претензии, а мои горькие, так сказать, раздумья, они связаны и не с властью даже большей частью, они связаны с абсолютной дремучестью большинства жителей этой страны. У меня даже язык не поворачивается это назвать народом.

Вот так! А мы то, не понятно кто, народ или толпы баранов, ходили на концерты, слушали песни и даже влюблялись под эту музыку. И верили в чистосердечность наших идолов.

Так и хочется сказать, господа, какого вам еще надо? Вы при СССР стонали, клетка для народа и творчества, сейчас стонете, народ вам не такой. Не нравится, учебник английского в зубы и гоу, окучивать цивилизованную Европу!

А там работать надо, вы там не нужны? Уровень не тот? Так у господина Леонидова оказывается есть второй паспорт, гражданина Израиля. Почему не поехать к более лучшей публике? Там пипл не кушает такое творчество? Вот так и получается, народ не тот и без него ни как. Так и мучается популярная личность в очередной клетке для народа.

Фото Яндекс Картинки.

Фото Яндекс Картинки.

Вы знаете, проходят годы, а риторика вот таких людей, которые создали свою популярность в нашей стране не меняется. Нет корней, вот что плохо. Поэтому и хочется "чтобы изменчивый мир прогнулся под них". Ведь все у нас не как у людей, не толерантно как-то. Очень обидно за таких людей, обесцениваются все творческие наработки за эти годы.

А как думаете вы, друзья! Что им не хватает в этом, как они говорят, народе в кавычках?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх