На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Вот только историю по Задорнову учить не следует. Как и лингвистику от Задорнова лучше подальше отложить."Для них опасно, ...
  • Вячеслав Зязев
    Ну что? Идолопоклонники и прочие почитатели Кумиров, как-то конфузно Вам вероятно узнавать о себе мерзости, от тех, ч...Продюсер раскрыл ...
  • Jolie
    я уже всё ВАМ сказала выше.)) Вы идиот, дядя. Редкостный))«Смотри, как я её...

Тот самый обалденный крем из Рафаэлло)

***



Ингредиенты:

• Кокосовая стружка 70 грамм
• Сгущенное молоко 400 грамм
• Сливочное масло 200 грамм
• Белый шоколад 200 грамм


Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.



4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита!))

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх