♀♂ Гостиная для друзей

36 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Наслаждаться жизнью!В разводе всегда ...

Какие женщины старше 50 лет у мужиков идут на ура?

Какие женщины старше 50 лет у мужиков идут на ура?
В конце апреля 57-летняя Галина схоронила мужа. Супруг был постарше и вот итог – нестарая еще женщина осталась совсем одна. Коротать в одиночестве оставшуюся треть своей жизни. Вернее, это она так думала.

Погоревала, поплакала она, оформила прощание по-людски, и постепенно начала возвращаться к обычной жизни. Дом, огород, собаки. Ну, еще иногда внуков сноха привезет – и то радость.

Так вот неделю живет, другую живет, экономно и тихо. То мясной обрезью закупится на базаре. То грибов насобирает. То с огорода кушает. То в интернет-магазинах присмотрит что-то дешевое, но веселенькое. Словом, приходится в себя бабонька. И вдруг глядь – одинокий сосед прется. С букетом.

- Вы, мол, Галина Петровна, бабочка теперь одинокая, вам как пить дать мужское плечо нужно. Могу грешным делом и  помочь по мужской части, если совсем без мужика тошно.

Разозлилась Галина Петровна. Говорит: вы бы, уважаемый, хоть сорок дней подождали, для приличия. У меня сейчас и вовсе нет к мужчинам интереса, мне еще поминки делать надо, а не мужчин принимать, как какая-нибудь Клеопатра.

Одного выпроводила, через пару дней другой бобыль уже порог топчет. Женщине не можно без мужика на селе, говорит. То ли руку и сердце предлагает, то ли элегантно ищет в дом хозяйку.
Мутный тип. И опять же, нетерпеливый. Как будто обычную пожилую вдовицу кто вперед уведет.

- Возмутительно! – отписалась в соцсетях Галина Петровна. Она хоть женщина и одинокая, но как и все, с Интернетом. Продает там кое-что по мелочи. И польза, и развлечение.

А я, в свою очередь, решила к ней подробнее присмотреться. Ну, любопытно, в самом деле, какими качествами должна обладать вдовица, чтобы к ней там активно сватались.

Посмотрела я фотки, да ничего толком и не увидела.
Обычная женщина, обычный огород, обычный домишко.
Сделала вывод, что для того, чтобы быть востребованной в зрелом возрасте, нужно не так много. Жилплощадь свою, куда мужчина подселится с удовольствием.
Пару здоровых рук, чтобы сготовить да постирать.
Да пенсия.
Без остального можно и обойтись.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх