♀♂ Гостиная для друзей

36 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктория Рюмина
    Земля Пухом...........долгая жизнь,мало помню ее ролей,только в "Войне и мире"........была женой великого актера и ре...Умерла Ирина Скоб...
  • Сергей ххххххххх
    Уходят последние ,подлинные актёры, вечная им память, земля им пухом, оставшимся за них детям, коллегам, помнить о н...Умерла Ирина Скоб...
  • Горский Виктор
    Лет 10 назад мне попалась интересная статья, не могу найти. Но смысл интересный, который заставляет думать. Автор хот...Бездетность – в у...

Любовь похожая на сон....

Любовь похожая на сон.... Раздел: Телепроекты
Любовь, похожая на сон

Любовь, похожая на сон

29.11.2012

В программе "Пусть говорят" - история любви молодой и красивой девушки с Урала и инвалида-колясочника из Армении Подробнее »

 

 

Вреж Киракосян родился абсолютно здоровым. Он бы четвертым ребенком в семье. Во время обычной прогулки мать случайно уронила его с двухметровой высоты. Из-за сильной деформации позвоночника он не может самостоятельно передвигаться, ему трудно даже сидеть.

Свою будущую жену Елену Белкину инвалид-колясочник увидел во сне. Сон сбылся много лет спустя: молодая и красивая девушка с Урала наперекор своим родителям вышла замуж за мужчину, прикованного к инвалидному креслу. Она бросила в России все и улетела к нему в Армению.

Год назад Елена увидела в интернете видеообращение Врежа с просьбой помочь собрать деньги на жизненно необходимую операцию. И Елена помогла ему – помогла поверить в себя и сделала самым счастливым человеком на свете.

31 декабря Елена позвонила Врежу, и они стали общаться каждый день. В июне 2012 года Елена поняла, что больше не может находиться на расстоянии 2 тысячи километров от любимого человека и прилетела в Ереван.

Когда она уехала, даже мама Врежа была убеждена, что девушка не вернется.

Но Вреж верил, писал стихи и готовился к свадьбе. Чтобы заработать деньги на торжество, он нарисовал 30 картин. И Елена вернулась, вернулась с серьезными намерениями.

Вреж испытывает невыносимые боли каждую секунду. Облегчить его страдания может дорогостоящая операция, но процент успешных операций с таким диагнозом крайне мал.

 P.S.

Как вы думаете- это любовь???Влюбленный

Картина дня

наверх