Свежие комментарии

  • Oksana
    Эта старая дура потеряла не одного сына, а думаю обоих, потому что разрушенную семью ей тоже врятли простили. Вот поч...Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

Как уговорить жену рожать?

Как уговорить жену рожать?

Антон – один из немногих современных мужчин, которые четко знают, чего хотят. А хочет он семью и полный дом детишек. И даже материальную базу для этого всю подготовил: машина хорошая, квартира вместительная, на счетах – сумма, позволяющая если что в течение года или двух прожить экономно втроем. Одно плохо – подруга против. Она – женщина амбициозная, и сопли/подгузники/детская присыпка в ее планы не вписываются.

- Слушай, ну есть же какие-то разумные сроки! – вьется 35-летний мужчина вокруг 30-летней избранницы. И у тебя, и у меня, чего уж говорить. Лучше бы первенца нам сейчас завести, потом это дороже и риски больше. А иногда и вообще невозможно…

Вот так говорит Антон, а Настя, избранница, слушает да ест. Точнее, продолжает наслаждаться бездетной жизнью, спать допоздна, тусоваться с подругами, фантазировать о том, что ее ждет великое будущее.

- Ой, ну зачем это сейчас, добровольно себе на шею хомут навешивать, у нас еще вся жизнь впереди… - возражает Настя на очередное бухтение мужа. И начинает, как Остап Бендер, рисовать перед ним различные заоблачные проекты.

То у нее, у Насти, есть немецкие корни и надо изучать язык и законодательство, вдруг будет возможность переезда. Разговоры идут уже два года, а выучено два слова.


То она, Настя, будет модным блогером. На словах все было хорошо, и даже бизнес-план был, но после нескольких публикаций, которые – сюрприз – должны быть утомительно регулярными, и нескольких нападений сетевых троллей интерес заглох.

То она, Настя, учиться пойдет на модную профессию. Будет не кем-нибудь, а имиджмейкером. Ну, сертификат какой-то в интернет-конторе Настя получила. А вот искать клиентов, создавать рабочее пространство, разбираться с рекламой и т.д.  – лень!

Короче, в профессиональном плане понятно все с этой Настей. Антон, как человек пробивной, деловой и целеустремленный, знает, что чудес не бывает. Если не проклюнулся до 30 лет из утенка прекрасный лебедь, то и потом уже ждать особо нечего. Для великих свершений нужны хотя бы предпосылки. Чтобы полететь, нужно иметь хотя бы зачатки крыльев, а не полную заплечную сумку нытья, завышенной самооценки и несбыточных амбиций вместо них. Понимает он, что лучше всего Насте быть счастливой женой и мамой. А сертификаты и «проекты» можно мутить и в перерывах между памперсами.

Единственное, чего не понимает этот прекрасный и редкий, как белоклювая гагара, образец мужчины – так это то, что и материнский инстинкт, подобно всем остальным способностям, вдруг из ниоткуда не просыпается. Он либо есть у женщины, либо нет. Либо нацелена она с самого начала на репродукцию, либо всю жизнь находится в состоянии «не очень-то и хотелось». Впрочем, из каждого правила бывают и исключения…

Как бы вы поступили на месте Антона? Попытались найти рациональные аргументы или, поняв, что с этим человеком детей родить не получится, искали другую женщину, чтобы не потерять репродуктивные годы?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх