На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Марина Петрова
    Только очень строгое наказание может как-то изменить в лучшую сторону такое отношение к нашим военным. Наказывать без...Пахнет и всё тут....
  • Игорь Михайлович
    вообще, эта компания не заслуживает такого названия. к ней всегда было много претензий. значит разбираться надо не то...Пахнет и всё тут....
  • Роман
    Твари,больше нечего сказать!Пахнет и всё тут....

Макаревич сожалеет о том, что Россия не распадётся

Уехавший в Израиль рок-музыкант Андрей Макаревич сожалеет о том, что Россия не распадается.

Об этом он заявил в интервью украинскому телеканалу «Интер», передает корреспондент 

 

«Многие это предрекают и предрекают уже давно. Тем не менее, идет мобилизация, заводы на оборонку работают в три смены. Вашими бы устами да мед пить», – сказал Макаревич украинскому журналисту.

Музыкант считает, что все его поклонники разделяют его взгляды.

«Те, кого вы называете моими поклонниками, давно знают мою позицию. Мало того, я убежден, что большая их часть находится на такой же позиции. Мне их ни в чем убеждать не надо.

Есть другие люди, которые не меня слушают, смотрят телевизор. Им кажется, что они имеют убеждения. Мне с ними говорить бесполезно. Это как со стенкой», – отмахнулся Макаревич.

Елена Острякова.  

источник

Картина дня

наверх