♀♂ Гостиная для друзей

36 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание
  • Светлана Петрова
    Жить постоянно под прессингом тяжело, в виду менталитета, когда эмоции не могут проявиться в виде агрессии или наобор...В Японии за октяб...
  • София Иванова (Каэлья)
    ГенийЗиновий Гердт. Ба...

Мужская логика.

Мужская логика.
Долгое время я не соглашалась со своими читателями на счет мужского преимущества в интеллектуальной сфере.
Пыталась привести какие-то аргументы, факты, доводы.
Но сегодня я практически готова сдаться.
Остались всего несколько вопросов, получив ответ на которые я готова преклониться, узрев превосходство мужского разума.
Вот они.

- Почему когда заходит речь о пенсиях, российский мужчина стар, болен, слаб, и часто не доживает и до 60 лет, в то время как ненавистные бабы бодры, веселы, молоды, полны жизненной энергии и на них еще пахать и пахать. А когда заходит речь о знакомствах, любви и браке, то мужчина до 80 лет – жених, а женщины после 30 – просто кучка разлагающейся гниющей органики, засоряющая сайты знакомств?

- Почему когда речь идет о гениях, разгрызающих, как орешек, гранит науки, великих шахматистах и прочих столпах, на коих держится человечество, подчеркивается превосходство мужского интеллекта над женским. Однако, если дело касается известного вопроса «Откуда берутся дети», ответ на которой есть даже у учеников восьмых классов средней школы, то мужчина признается наивным несмышленышем, который и слыхом не слыхивал про какие-то там резиновые изделия. О чем вы говорите, вообще?
Надеюсь, это галоши?

- Если одежду стирает стиральная машинка, еду готовит пароварка, а полы яростно драит робот-пылесос, в то время как человеку достаточно нажать пару кнопок и смотреть сериалы, мужчины так не любят брать на себя это пресловутое нажатие кнопок? Зачем спорить из-за такой ерунды, тыкнул пару раз пальчиков, и до тепло, сухо и уютно, и пироги с пылу с жару на столе появляются. Нет, ругаются, доказывают что-то.

- Почему самыми лютыми и озлобленными противниками содержанок, этих райских птичек городских джунглей, являются те мужчины, которым содержанки не святят никогда и ни под каким соусом. Почему за свои активы опасаются те, у кого этих активов отродясь не было? Чего может лишить их содержанка? Они боятся, что она украдет с их балкона старые лыжи, ржавые гантели, выкинет остатки обоев, оставшиеся с советских времен, и сдаст бутылки вперед их законного владельца???

Хотелось бы получить ответ на эти вопросы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх