♀♂ Гостиная для друзей

36 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Наслаждаться жизнью!В разводе всегда ...

Выйти замуж за известного старика. Любовь или расчёт?..

Когда богатый и известный пожилой мужчина женится на молодой неизвестной и небогатой женщине всем понятно, что его привлекает ее молодость. Молодость это то, чего нет у этого мужчины, но живя с молодой женой и сам чувствуешь как молодеешь.

А вот когда молодая, неизвестная и небогатая женщина выходит замуж за богатого, известного, но пожилого мужчину, всем становится ясно, что она делает это по расчету. И только спустя годы можно будет узнать был там расчет или все таки любовь?

 

Владимир Этуш и Елена Горбунова.

Владимир Этуш и Елена Горбунова. Фото с сайта peoples.ru

Владимир Этуш и Елена Горбунова. Фото с сайта peoples.ru

 

Неравный брак .

Брак Владимира Этуша и Елены Горбуновой был неравным во всех отношениях. Первое: это разница в возрасте 42 года. Второе: Он Народный артист СССР, художественный руководитель Театрального института им. Б. Щукина, Лауреат Государственной премии РФ, полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством". Третье: Ко всему этому очень обеспеченный человек.

Она: преподавательница английского языка и его поклонница на протяжении многих лет.

Елена Горбунова стала ходить на спектакли с участием Владимира Этуша с 1990 года. Она знала, что он был женат и ни на что не надеялась. Но в 2000 году у Владимира Этуша умерла жена и он остался один.

А в 2001 году Елена переехала в квартиру Этуша и они стали жить гражданским браком. Только спустя год Елена и Владимир Этуш расписались.

Владимир Этуш и Елена Горбунова. Фото с сайта  starhit.ru

Владимир Этуш и Елена Горбунова. Фото с сайта starhit.ru

 

Чего стоило молодой женщине подстроиться под уклад жизни пожилого человека с его привычками, болячками, капризами, известно лишь ей самой. Но ее усилия не были напрасными. Она стала женой знаменитого артиста, ее материальные возможности выросли, а жизнь стала гораздо интересней. И конечно первое время окружающие воспринимали Елену, как охотницу за богатым наследством. Только ее муж не собирался умирать и супруги прожили вместе восемнадцать лет! Это немалый срок для совместной жизни с пожилым человеком, если учесть, что на момент начала совместной жизни Владимиру Этушу было 78 лет, а Елене 36. При этом они всегда и везде были вместе. Даже когда Владимир Этуш лежал в больнице, Елена ложилась вместе с ним.

 

Когда в марте 2019 года Владимира Этуша не стало, все увидели и поняли, что его молодая жена действительно любила своего старого мужа. Более того, на памятнике, установленном на могиле Владимира Этуша, помещена совместная фотография самого Владимира и его жены Елены, ныне живой.

Памятник Владимиру Этушу  с совместной фотографией покойного и его жены Елены, ныне живой. Фото с сайта rusevik.ru

Памятник Владимиру Этушу с совместной фотографией покойного и его жены Елены, ныне живой. Фото с сайта rusevik.ru

https://rusevik.ru/news/539756

Невосполнимая утрата Елены Горбуновой усугубляется тем, что она осталась одна. В браке с Владимиром Этушем детей не было.

Наследство.

Владимир Этуш умер на 97 году жизни. Он немало заработал за свою долгую жизнь: трехкомнатная квартира в центре Москвы, дача в поселке под Икшей и солидный счет в банке.

У него двое наследников: его жена Елена Этуш и единственная дочь Раиса Этуш, проживающая в Америке.
По словам адвоката Этуша, покойный составил завещание в 2004 году за долго до своей смерти, в котором позаботился обо всех своих близких.

https://www.samara.kp.ru/daily/26954.5/4007479/

Елена Этуш стала богатой вдовой. Но как показала жизнь, она не охотилась за богатым наследством. Она любила Владимира Этуша, и 42 года разницы в возрасте между супругами не помешала прожить им счастливую жизнь, длиною в восемнадцать лет...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх