♀♂ Гостиная для друзей

36 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Наслаждаться жизнью!В разводе всегда ...

Михаил Ефремов искусственный актёр в маске гражданина-поэта.

Михаил Ефремов искусственный актёр в маске гражданина поэта.

Нет никакого актера и не было никакого таланта, вся заслуга Михаила Ефремова то что он родился в потомственной актерской семье, он всю жизнь играл только самого себя алкоголика - прохиндея.

Посмотрите на все роли Ефремова, это только как изобразить на экране пьяницу. Много ли таланта нужно для этого, разумеется нет любой человек из массовки, да что там любой мой читатель более талантливо сыграет забулдыгу. Его талант заключается лишь в том, чтобы вовремя приспособиться под существующею систему.

С начала девяностых выгодно хвалить условный Запад и очернять свою страну замечательно, Миша с удовольствием это сделает. Проект "Гражданин поэт", где сильно пьющий человек, Михаил Ефремов читал стихи, цель которых была только одна унизить Россию, в какой стране позволяется, чтобы так называемый артист публично мог так изгаляться над своей Родиной, над её историей.

 

Ефремову прощалось всё, выступать в театре абсолютно угашенным, так что не мог стоять на ногах, пожалуйста! Приходить на съемки, в состояние невменоза, на здоровье! Кто из нас может представить такое, например в советское время, да Мишу давно бы выкинули за ворота, и связи бы не помогли. Тем более актер из него никакой. Но сейчас на это не обращают внимание, все со смехом, типа что из Миши возьмешь, он свободный человек, либерал, демократ а значит практически святой.

Ну, ну...

Более того, за последнюю роль в фильме "На Париж", где Ефремов как обычно играл пьяного советского полковника, а скорее всего изображал опустившегося пьяницу на которого зачем-то одели советскую форму, вот за этот суррогат Михаилу отвали миллион рублей. Миллион! Понимаете, какие суммы лишь, за то, чтобы он покревлялся в экране.

Можно ли представить, чтобы себя так вел Тихонов, Вицин, Никулин, Леонов, а это всё великие актеры, кстати получавшие за свои гениальные работы куда меньшие суммы.

Михаил Ефремов искусственно созданный актер, это звали на роли, приглашали в театральные постановки, лишь благодаря родственным связям и самое главное благодаря тому, что он не чурался очернять свою Родину, свою страну от которой получал столько благ. Представьте себе, что Миша переехал да например в США, вопрос сколько ролей он там сыграет? Правильно ни одной, его даже в любительский театр не возьмут, даже в массовку вход для него будет закрыт. А еще представьте, вдруг Ефремову в Америку пришло бы в голову, почитать стихи наподобие "Гражданина поэта", только не про Россию, а про США. Вопрос через сколько минут пьяного Мишу отправили бы в американскую тюрьму, с солидным сроком? Ответ я думаю и так ясен.

Может уже пора нам внимательно посмотреть, какие актеры ведут такую вольготную жизнь за наши налоги, может как в СССР дать дорогу настоящим талантливым актерам, может их надо поддерживать, а не очередную пьянку актера, который так не любит свою Родину.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх