♀♂ Гостиная для друзей

36 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Рыбчинская
    Обалдеть!!!Как просто,как трудно и как прекрасно.Президент США Рей...
  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...

"Друзей в беде - не бросают." - Охлобыстин заступился за М.Ефремова

"Друзей в беде - не бросают." - Охлобыстин заступился за М.Ефремова

Знакомый всем "Доктор Быков" , был и остается другом М.Ефремова.

Видя то, с каким неуспехом прошла Защита адвокатом его друга, М.Ефремова, известный актёр ,сценарист и режиссёр и ещё многих талантов чел. Гражданин Охлобыстин, по Имени простому русскому - Иван, взял, и заступился за своего друга Михаила Ефремова.

Охлобыстин написал открытое послание президенту страны, в котором обратился с просьбой помиловать Ефремова,так как тому не пережить срока заключения.

Наверное, исходя из способов защиты артиста Ефремова на суде, это последний способ постараться хоть как-то действенно помочь актёру.

Хотя, по большому счёту, он того и не заслуживает.

Общество настроено крайне отрицательно к личности артиста,который вёл последнее время несколько "загульный" образ жизни в итоге к нему пришла за это расплата.

Общественность страны требует расплатиться по закону этой страны.

В последнее время участились случаи ,что некоторые известные личности совершив правонарушение, спокойно уходят от ответственности. Не неся при этом никаких моральных и душевных потерь ,и ничему не учась на своих ошибках.

Взять хотя бы последнее громкое дело с двигающейся, в несколько непонятном виде, за рулём автомобиля актрисой сериала "Универ" Натальей Бочкарёвой , и остановленной полицейским патрулём.

Патруль выяснил,что наталья находится явно не в том состоянии, чтобы водить автомашину. К тому же у неё был обнаружен порошок , по её же признанию - "увеселительное снадобье для взрослых",

За такой порошок простому человеку сразу бы "светил" реальный срок до трёх и более лет. А вот Наталья отделалась простым порицанием в суде и штрафом в тридцать(!) тысяч рублей.

"Друзей в беде - не бросают." - Охлобыстин заступился за М.Ефремова

Друзья на одном из массовых мероприятий. 

Но в отличии от Бочкарёвой, которая никому не успела нанести травму, находясь за рулём, Михаил Ефремов усевшись за руль в нетрезвом виде успел совершить наезд на другой автомобиль с отягчающими последствиями.

Всем понятно чувство И.Охлобыстина - не бросить в беде друга. И многие на его месте задумавшись,наверное поступили бы так же, в этом и есть непонятное свойство русской души - защищать слабого в минуту , когда тому грозит опасность.

Но глядя на данное действо с другой стороны, приходиться себя спрашивать: "А кого защищать-то? Кого жалеть?"

Человек,который сам по себе пошёл вразнос, и не слушая ничьих советов "потреблял" и "злоупотреблял", по итогу пришёл в себя только после того что он натворил и наворотил?

Да ,похоже уже - грош цена такому человеку. который кичась своими деньгами бросает фразу : "Да,я его вылечу. Деньги у меня есть."

"Так что же теперь? - Давай, Михаил! Лечи! ((

"Друзей в беде - не бросают." - Охлобыстин заступился за М.Ефремова

Интересное кино получается.

Лечи, своими деньгами - адвоката, свидетелей, и ещё кого-нибудь.

Только нас - не надо!

Мы простые люди этой страны. и тоже ездим иногда на "фургонах", а не на Джипах. и никому из нас не хочется оказаться под колёсами очередного такого же "победившего жизнь" типа "наклюканного" почти до бесчувствия водочкой.((

Все мы понимаем , что именно Михаил Ефремов осуществил постановку во МХАТе пьесы "Злодейки , или крик дельфина", написанной Иваном Охлобыстиным. И что именно творческие связи привели людей к дружбе. Но кто же мешал в необходимый момент одернуть друга и уберечь его от пагубных жизненных привычек.

Эти привычки и привели Михаила Ефремова на скамью подсудимых. А вот Охлобыстина , привычки привели почему-то одно время в храм Божий, где он совершал свои молебны для окружающих.

Как всё-таки непостоянен этот мир!

Так, чтобы он был постоянным, и мирным, необходимо всё же всем нам жить в обществе соблюдая некоторые правила и законы.

И именно тогда - всем нам и будет счастье.

Жужа -VICTORIA.

источник

Картина дня

наверх