Свежие комментарии

  • Зинаида Антонцева27 февраля, 11:32
    Мужчины думают, что законы природы на них не распространяются. Ведь стареют только женщины.Чего стыдятся муж...
  • Наталья27 февраля, 8:01
    К сожалению сейчас проблема в том, что люди, прожившие скромное детство и неожиданно поднявшиеся на следующий материа...У сильного всегда...
  • Владимир26 февраля, 19:45
    "Так что я сказать-то хотела? " Каждый выживает как может. И реклама - всегда к месту.Чего стыдятся муж...

был вчера на Майдане.

Был вчера на майдане.

На ёлке - флаги, раписанные городами западной украины(Ровно, Ивано-Франковск,Тернополь, Львов и т.п.). Везде диалект западный. Собирают деньги. Жрут пиццу на эт деньги. Сцут на решетки в подземных переходах. Туалетов мало - уже все заведения с туалетами закрыты. Киевлянами там и не махнет.

Нацики из Свободы разрушили памятник Ленину. Они вообще киевлян спрашивали??? Если я поеду во Львов и зайду в их Раду, побью двери, разобью памятник какому-нибудь галицаю и останусь на ночлег - что со мной сделают? А тут можно!!!

Еврокомиссары поприезжали и учат, как нам жить. Так и хочется сказать ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ЕВРОПА!

А эти три кролика, которые призывают к револиции!

Яценюк: В сентябре 2009 года Яценюк был включён в издание «50 известных евреев Украины», составленное профессором Академии истории и культуры евреев имени Шимона Дубнова, МИНИСТР иностранных дел при Януковиче-премьере.

Тягныбок: Фротман-Цегельский - профессиональный украинец, НАЦИК.

Кличко: два брата-РЭКЕТИРА "держали" ночной клуб "Заир" в г.Ирпень Киевской области. Ничем в гуманитраном плане от своих собратьев-рэкетиров не отличались. Теперь уважаемые в Европе боксеры-бизнесмены-политики.

И этих во власть?

??!!!

Даже на майдане народ говорит - мы не за кроликов, мы против Януковича. И все эти голубые и помаранчевые кланы борятся против коммунистов и не дали собрать народное собрание с подписями о проведении референдума - куда же все-таки идти в ASSоциацию или ТС. Через СУД (!!!) проведение референдума было запрещено. О какой демократии можно тут говорить!!!
У мне в роду почти все украинские казаки (которые где бы не воевали называли себя русскими), поэтому, цетирую единомышленника из Интернет:


"Не вы, а Мы Русь изначальная!!! С нас начиналась Коливщына и Гайдамачина - Украина!!!Но мы не запад и не восток Украины, мы север Украины, земля древлян.

Мы ничего не получили, наша Родина приватизирована буржуа. И среди этой буржуазии и украинцы , и немцы, и французы , и русские и прочие, полный интернационал. Нам нашу Родину у буржуазии, как в свое время у панства (феодалов), еще предстоит отвоевать.Поэтому компромиса ни с вашими западенскими нацистами - бандэровцами, вечными холуями то немцев. то англичан, то америкосов, ни с вашим восточным русским шовинизмом, шавками руской буржуазии, не будет.


Как писал наш поэт: Всих панив до днои ямы, буржуив за буржуямы , будем , будем бить.... несмотря на их язык и национальную принадлежность, по классовому признаку."

автор Толя, 

10/12/2013

Картина дня

наверх