На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ШКИПЕР
    Епона мать ! До каких пор в России будет бесчинствовать эта чёрножопая диаспора ? Путин, хватит вилять хвостом перед ...Мигранты Аббасовы...
  • Evgenija Palette
    В доле...Мигранты Аббасовы...
  • Evgenija Palette
    И вообще надо ставить вопрос, опять же,  О КВОТАХ ЭТИХ СКОТОВ в России. ВСЕХ ИНОВЕРЦЕВ НАДО ПЕРЕВЕСТИ НА КВОТЫ. И ОТС...Мигранты Аббасовы...

Салат "Наложница" - теперь это моя палочка - выручалочка для нежданных гостей.

Здравствуйте дорогие читатели и гости моего канала! Хочу сегодня с вами поделиться рецептом очень быстрого салата, который уже не раз меня выручал, когда нужно за несколько минут приготовить что-нибудь вкусное и сытное и красивое - то что не стыдно подать к столу когда вдруг нагрянули нежданные гости - это салат "Наложница". Надеюсь вы оцените мой рецепт, а может даже возьмёте и себе на заметку.

 
вкусный и простой в приготовлении салат "Наложница"
вкусный и простой в приготовлении салат "Наложница"

Продукты необходимые для приготовления нашего салата:

Грудка куриная - 1 штука.
Кальмар тушка - 1 штука.
Сыр твердых сортов - 100 грамм.
Майонез - по вкусу.
Соль и перец чёрный молотый.

Приступаем к приготовлению салата "Наложница":

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. Первым делом нам надо предварительно отварить куриную грудку в слегка подсоленной воде до готовности и затем её остудить. Так же нужно отварить и тушку кальмара - для этого мы бросаем тушку кальмара в подсоленную кипящую воду и варим ровно три минуты на сильном огне. Вынимаем кальмар из воды и остужаем его при комнатной температуре.

1 из 3
 
как приготовить салат наложница с курицей и кальмарами

Теперь берём твёрдый сыр и нарезаем его соломкой, а куриное филе рвём руками на тонкие волокна. Затем берём отваренную тушку кальмара и нарезаем её полукольцами. Далее выкладываем все подготовленные ингредиенты в салатник. Добавляем туда соль, перец по своему вкусу и заправляем салат майонезом. Теперь всё хорошо перемешиваем и наш салат готов - украсить его можно красиво нарезанными кусочками сыра. Получается и сытно, и вкусно, и просто! Поставьте его минут на тридцать в холодильник и можно подавать к столу, и угощать гостей. Приятного вам аппетита и до новых встреч!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх