На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

♀♂ Гостиная для друзей

36 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга
    Еше один холоп  царский вылез .Как им в рабство хочется. Полегчало?Инструкция Екатер...
  • Jolie
    Не детей, а ребёнка! Она отдала сына в приемную семью. Не потому, что не любила. Просто он был рожден вне брака, а з...Заповеди Марии Мо...
  • Элеонора Коган
    Да, надо радоваться тому, что есть. И самой уметь делать себе праздник.«Моё детство прош...

Готовлю без духовки вкуснейший и красивый пирог. Все кто пробовал, в восторге.

Ингредиенты: 
• Лук – 3 шт.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Яйца – 4 шт.
• Соевый соус – 50 мл
• Мука – 100 г
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.

 

Не знаю как вам, но мне иногда так хочется несладкой выпечки... Вот и сегодня, приготовил несладкий закусочный пирог. Его не нужна запекать в духовке. Готовил на обычной плите. Результат превзошел ожидание. Обязательно попробуйте и вы и порадуйте своих домочадцев и гостей. Пошли готовить...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаю лук на четвертинки и отправляю в кипяток на 2 минутки. Потом охлаждаю его в холодной воде. Сливаю воду и нарезаю тонкими слайсами.

 

 

Болгарский перец нарезаю тонкой соломкой, а острый перец очень мелко. Добавляю их к луку.

 

 

В чашу вбиваю яйца и добавляю к ним соевый соус. При помощи венчика взбиваю. Полученную массу добавляю к овощам и хорошо перемешиваю.

 

 

Еще добавляю муку и снова перемешиваю.

 

 

Разогреваю сковороду и выливаю в нее растительное масло. Уменьшаю мощность плиты до возможного минимума, и вливаю тесто. Разравниваю. Накрываю крышкой и выпекаю с обеих сторон до золотистого цвета. Примерно по 8 минут сторона.

 

 

Готовый пирог остужаю и нарезаю порционно. Такой вкусный пирог всегда порадует и вас и гостей. Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх