♀♂ Гостиная для друзей

36 725 подписчиков

За неуважение к российской публике, певица Наргиз скоро отправится обратно...в свой родной Ташкент.

Добрый вечер, уважаемые читатели! Раз у меня канал называется "Скандальная бомба", то будем соответствовать названию. Сегодняшнюю статью я хочу посвятить певице Наргиз, а точнее скандалу, который разгрозился вокруг её имени в последнее время.

Сразу скажу, мне она тоже когда-то нравилась, манера её выступления, необычная внешность, но сейчас она сделала всё, чтобы отвратить от себя российскую публику.

 
фото из свободного источника
фото из свободного источника

Первый инцидент произошел в августе того года, Максим Фадеев разорвал с ней контракт, хоть он и приподнес, как шутку, однако в любой шутке есть доля правды, да и человек он не конфликтный.

Дальше больше! Осенью того же прошлого года начали поступать жалобы от зрителей концертов Наргиз, что та матерится на выступлениях и выходит под шафе, несколько видео попало в социальные сети.

 
фото из свободного источника
фото из свободного источника

Почему-то когда так себя вёл Дима Билан, то разгрозился скандал в СМИ, певцу пришлось публично извиняться перед публикой, а тут.... как-будто так и должно быть!

Но основной скандал случился после того, как Наргиз дала интервью Ксении Собчак, в котором наговорила нелицеприятные вещи о нашей стране. Когда Собчак задала вопрос, почему дети певицы живут не в России, а в Америке, то та ответила:

- Я себя тут чувствую в опасности. Сюда моих американских детей? Вы с ума сошли? У них другой менталитет! Они знают, что Россия - это одна большая мафия, и что тут медведи ходят по улицам!

 
фото из свободного источника Наргиз с детьми
фото из свободного источника Наргиз с детьми

Почему певица до сих пор не "вбила" в головы своим детям, что это неправда - не понятно. Данное интервью прокомментировал Максим Фадеев:

- Как-будто Собчак Америку открыла! Я давно знал, что Наргиз мягко говоря ненавидит Россию, из-за этого мы как раз вечно ругались, просто я не выносил сор из избы. Она часто отказывалась выступать в "провинциальных городишках", где по её мнению залы не соответствовали "уровню" её звёздного статуса.

Только Наргиз забыла, что та провинция её кормила. Зачем плевать в колодец, из которого пьешь? В маленьких города не люди что ли живут? После того злосчастного интервью в СМИ наконец-то заговорили, что Наргиз скорее всего потеряет свой кусок хлеба в России, и отправится обратно в свой родной Ташкент.

 
фото из свободного источника
фото из свободного источника

А как Вы, уважаемые читатели относитесь к этой певице?

Источник ➝

5 профессий, по которым «каникулы» ударят сильнее всего.

Увы, но представителям этих профессий будет тяжелее всех в связи с текущими событиями в мире.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

 

НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ

Почитал я тут на досуге (а что еще на «каникулах» делать?) статьи нескольких независимых экспертов и понял, что если в ближайшие дни «каникулы» не отменят, то довольно многих из моих друзей и знакомых ждут совсем непростые времена.

Сейчас вообще большинство представителей мелкого и среднего бизнеса находятся в состоянии близком к панике: они просто не понимают, что будет дальше и удастся ли им сохранить бизнес.

А те «крохи», которые кому-то удалось скопить, стремительно уходят на оплату аренды помещений (которую никто не отменял), коммунальных услуг (которые тоже не отменяли), а у некоторых ещё и на заработную плату сотрудникам, потому, что государство обязало выплатить.

Стремительно подстраиваются под ситуацию и меняются единицы: ребята-тренеры перешли на «удаленку» со своими клиентами, но таких очень мало. У кого было небольшое кафе, стали работать в режиме «окно на выдачу», но говорят, что это не покроет даже расходов на аренду. Те, кто занимался маникюром в салоне, делает единичным постоянным клиентам процедуры на дому.

«ГРУППА РИСКА»:

1. Туристический бизнес

Первыми рискуют остаться ни с чем все, кто связан с туристическим бизнесом. Это владельцы небольших турфирм, турагенты, экскурсоводы, переводчики и сотрудники многочисленных мини-отелей. Сейчас в этой отрасли остановлено ВСЕ! От слова «совсем все», даже в соседнее село посмотреть на единственную сохранившуюся избу не поехать — запрет! И в связи с этим эксперты ожидают очень серьезные перестановки и огромную волну увольнений в этой сфере.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

2. Фитнес-индустрия

По решению властей закрыты все фитнес-центры. А это сотни оставшихся без работы тренеров, многие из которых только недавно начали работать, и еще не успели «обрасти» клиентурой, чтобы продолжить тренировать хотя бы на «удаленке».

Да и «удаленка» — совсем не те деньги. Как ни крути, а тренировать дистанционно намного тяжелее, как и тренироваться дома. У многих ли есть хотя бы базовый набор штанга-гантели-скамья? Не говоря уже о полноценном мини-зале для тренировок.

Многие знакомые тренеры отмечают, что клиенты, которых они «вели», «взяли паузу» на неопределенный срок. Вернутся или нет — вопрос мутный. Не у всех снова «проснется» мотивация.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

3. Сотрудники общепита

Общепит тоже практически весь закрыт. Во всяком случае, стационарный точно. От мелких кафешек до огромных ресторанов. Некоторые вовремя сообразили перестроиться работать «на вынос», но там не требуется такого количества персонала.

Максимум, кто имеет шансы «выжить» это сотрудники «Макдоналдс». Очереди в МакАвто просто невероятные, а работа на кухнях кипит.

В остальных заведениях достаточно одного-двух человек, чтобы отпустить кофе с собой или вынести курьеру очередной заказ. Остальной персонал просто не нужен...

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

Многим сотрудникам «предложили» написать заявление на отпуск «за свой счет» до мая. Тех, кто отказался, уволили. Чего ждать тем, кто согласился на «отпуск», тоже пока непонятно.

4. Авиакомпании

Из-за полной остановки полетов за границу и частичной приостановки внутреннего авиасообщения «ни у дел» оказались тысячи человек — пилоты, бортпроводники, обслуживающий персонал аэропортов, механики обслуживающие самолеты и так далее, и так далее. Многие авиакомпании находятся на грани полного банкротства и, уже сейчас понятно, что люди останутся без работы.

 
Источник фото: https://yandex.ru/images/
 

Источник фото: https://yandex.ru/images/

5. Агенты по недвижимости, мастера красоты, менеджеры автосалонов и т.д.

Большинство людей отложат крупные покупки до лучших времен, будут экономить на всем, без чего могут обойтись или будут делать это сами, так что список профессий можно продолжать и продолжать...

В общем, времена грядут непростые. «Обвал» даже одной из этих отраслей, по принципу домино, обязательно коснется и остальных.

«Проклятые» картины, которые приносили несчастья всем, кто имел с ними дело.

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх