На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Аким Воземчук
    Дмитрий Патрушев для страны неизвестен.Его нет в медиа пространстве,банально мы не знаем его уровень.Преемник
  • саша дмитренко
    правильно  что  через  переводчика! и  дополнительное  время  обдумать  ответ  и в  суде  выступать-не  с  соседом  г...Диаспора пытается...
  • Елена Хараничева
    Как только зовут переводчика, сразу проверить, где сдавал экзамен по русскому языку, и, если куплены результаты, то л...Диаспора пытается...

Готовлю без духовки вкуснейший и красивый пирог. Все кто пробовал, в восторге.

Ингредиенты: 
• Лук – 3 шт.
• Перец болгарский – 1 шт.
• Перец острый – 0,5 шт.
• Яйца – 4 шт.
• Соевый соус – 50 мл
• Мука – 100 г
• Масло подсолнечное – 2 ст. л.

 

Не знаю как вам, но мне иногда так хочется несладкой выпечки... Вот и сегодня, приготовил несладкий закусочный пирог. Его не нужна запекать в духовке. Готовил на обычной плите. Результат превзошел ожидание. Обязательно попробуйте и вы и порадуйте своих домочадцев и гостей. Пошли готовить...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаю лук на четвертинки и отправляю в кипяток на 2 минутки. Потом охлаждаю его в холодной воде. Сливаю воду и нарезаю тонкими слайсами.

 

 

Болгарский перец нарезаю тонкой соломкой, а острый перец очень мелко. Добавляю их к луку.

 

 

В чашу вбиваю яйца и добавляю к ним соевый соус. При помощи венчика взбиваю. Полученную массу добавляю к овощам и хорошо перемешиваю.

 

 

Еще добавляю муку и снова перемешиваю.

 

 

Разогреваю сковороду и выливаю в нее растительное масло. Уменьшаю мощность плиты до возможного минимума, и вливаю тесто. Разравниваю. Накрываю крышкой и выпекаю с обеих сторон до золотистого цвета. Примерно по 8 минут сторона.

 

 

Готовый пирог остужаю и нарезаю порционно. Такой вкусный пирог всегда порадует и вас и гостей. Приятного аппетита.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх