♀♂ Гостиная для друзей

36 727 подписчиков

• Елена Хараничева
    Ну, и зачем был выстрел из Авроры, если снова богачи, которых нужно экспроприировать?Богачи возмущены....
  • Jolie
    тётя, а я Вам вообще ничего не писала ни разу в теме -  оглянитесь на переписку.  Это Вы  чего-то  хотели сказать мне...Есть у меня подру...
  • ольга
    Поэтому  ко мне и прицепилась? "Я искал вас 3 дня, чтобы сказать,как вы мне не интересны?Есть у меня подру...

Несравненная Марина Цветаева

Одна из крупнейших русских поэтесс ХХ века, прозаик и переводчица Марина Ивановна Цветаева (1892 — 1941) начала писать стихи — не только на русском, но и на французском и немецком языках — ещё в шестилетнем возрасте. А её первый изданный сборник стихов в 18 лет сразу же привлёк внимание известных
...Далее

Интересный момент о Британской Королевской семье из "Настоящих мемуаров гейши"

Здравствуйте уважаемые.Книга Ивасаки Минэко вообще интересная дама. Это бывшая гэйко (мы с вами разбирались в статусах как то вот тут вот: https://id77.livejournal.com/4835470.html), которая до ухода из профессии в 29 лет была самой высокооплачиваемой гейшей Японии и именно на ее основе Артур
...Далее

Самый страшный женский грех

Зачем-то посмотрела интервью, в котором эффектная для своего возраста вдова Табакова упомянула в очередной раз, что она не разлучница, а просто так получилось. Если честно, я не видела с ней никаких других интервью. Интервью одинаковые, да и комментарии как заезженная пластинка. Увела из
...Далее

Мерил Стрип: «Мне не хватает терпения на тех, кто не заслуживает моего терпения»

по-моему ОЧЕНЬ правильно говорит женщина Правильно. я также считаю и поступаю. А ВЫ- мне даже стало интересно.... Среди вас есть такие люди?? Какие? Которые не делают вид,а реально могут позволить себе  не терпеть... А?? Елена Er Мне не хватает терпения на определенные вещи. Не потому, что я стала
...Далее