Свежие комментарии

  • Лариса Фомичева
    В этом плане мне нравится высказывание Джона Ф.Кеннеди: не спрашивай,что страна сделала для тебя.Спрашивай-что ты сде...“Победа будет за ...
  • Алексей Сафронов
    Убедительный случай когда с приходом старости - мудрость так не пришла.Примадонна начина...
  • Лариса Фомичева
    Как говорил В.И.Ленин-дерьмо,мнящее себя мозгом нации....Эхо русофобии или...
♀♂ Гостиная для друзей

Думал, деликатес, оказалось — не вкусно! Кулинарные разочарования

автор- Олег Сидоров — Всю жизнь, как только Гиляровского прочитала, хотела их попробовать, — недавно рассказывала коллега. — Все таки, деликатес, куда только до сих пор не добавляют. А когда попробовала, то понять не могла, по какой причине деликатес-то? Кисловато- горьковатая зелёная гадость, мнеЧитать далее
♀♂ Гостиная для друзей

История

Четыре спорных момента «советского оливье»: как его готовить «правильно»

Говорят, что если спорить насчет «Оливье», то тема может быть только одна: имеет ли право на существование его советский вариант, или «Оливье» можно называть только тот салат, который существовал до революции? Ха! Не все так просто, дорогие друзья (и не друзья тоже). Оливье — это же неиссякаемыйЧитать далее
♀♂ Гостиная для друзей

Прогресс

Что такое дофаминовое голодание? Зачем иногда нужно лишать себя удовольствия

Из-за гормона радости может развиться самая настоящая зависимость. Зачем нужен дофамин? Почему иногда стоит его ограничивать?Разбираемся вместе с нутрициологом.Как же здорово иногда съесть любимое блюдо, включить приятный фильм и просто ничего не делать. Но ключевое слово здесь — иногда, котороеЧитать далее
♀♂ Гостиная для друзей

Общество

Топ-10 Сибирских блюд: это можно продегустировать только здесь

От медвежьих лап, до сырой рыбы и красной рыбы.Охота и рыбалка-это, пожалуй, самые древние развлечения в Сибири, которые люди все еще любят сегодня.Именно поэтому местные деликатесы-это дикое мясо и рыба в сочетании с таежными травами, ягодами и грибами.Это то, что вы должны попробовать, если выЧитать далее
♀♂ Гостиная для друзей

Бизнес и финансы

Беспощадный русский маркетинг: как продать еду в разы дороже ее реальной стоимости

автор Олег Сидоров     Ох, как же я люблю «методы формирования цен» на продукты! Как же я люблю продавцов, особенно «частников», которые мгновенно берут на вооружение все мало-мальски значимые и модные причины задрать цену на свою продукцию до небес! Вот взять, хотя бы, модный нынче «органик». НеЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх