Свежие комментарии

  • Oksana
    <i>Комментарий скрыт</i>Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

Я согласна. Певцы парикмахеры и банщики должны заниматься своим делом.

Фото из Яндекса

 

Шнуров поссорился с Жириновским. Жириновский заявил, что певцы, парикмахеры и банщики должны заниматься своим делом и не лезть в политику. А Шнуров сказал, что Жириновский ищет славы за счет Шнурова и написал по этому поводу стихи. -Понимая, что время его вышло, старый клоун шутит невпопад.

Нет. Я конечно понимаю, что каждый может высказывать свое мнение о чем угодно и о политике в том числе. Но Шнуров не просто высказывает свое мнение. Он вступил в партию Роста Титова и его продвигают в Заксобрание Петербурга.

И вот первый тест на политическую зрелость. Дает интервью Тине Канделаки. А та-с места в карьер-Чей Крым? Шнуров задумался. А почему? Может в Киев с концертами собрался? Ну, говорит, поживем и увидим чей Крым. О-па! Приехали. Шнуров не признает Крым российским. А Навальный жулик, спрашивает Тина. Нет!-отвечает Шнуров. Он удачливый бизнесмен. У него трудный и опасный бизнес, но у него получается. Классный бизнес! Детей под дубинки Росгвардии подставлять. Вчера, когда наши власти стали призывать людей не паниковать и не закупать продукты в безумных пределах, Шнуров всех призвал бежать в магазины.

Вот Жириновский и высказался, что певцы, банщики и парикмахеры должны заниматься своим делом, а не лезть в политику.

Как политический деятель может сомневаться, что Крым-это часть России, если мы принимаем поправку о неделимости России и запрете отторжения любых ее частей? Прав Жириновский! Иногда, как говорится, лучше жевать чем говорить. Тем более политику, которым мнит себя Шнуров.

Но Шнуров же смолчать не мог? Вот и заявил, что про Жириновского уже все забыли и он на критике новоиспеченного политика Шнурова, хочет напомнить о себе. Очень смешно! Мы знаем политика Жириновского уже 30 лет и даже его самые ярые противники признают, что ума ему не занимать.

На днях тут Жириновский с Лукашенко переругивался. Основной смысл в том, что Жириновский намекнул Лукашенко, что тот как был председателем колхоза, так им и остался. А Лукашенко намекнул Жириновскому, что тот вообще еврей. На что Вольфович пригласил Батьку в баньку и предложил выпить мировую.

Так, что, Серега, рано тебе еще в политику. Послушай Жириновского. Он плохого не посоветует.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх