♀♂ Гостиная для друзей

36 630 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Петрова
    так надо избавляться от пиявокУкраина – не Росс...
  • Светлана Петрова
    Какие жадные телеведущие, куда им столько денегПродюсер высказал...
  • людмила пийгли
    Какое счастье, если их всех не будут, а будут новые интересные передачи о хороших людях и песни любимые народомПродюсер высказал...

Решения за Зеленского принимают западные кураторы

Украинское руководство ментально понимает всю сложность сложившегося положения, но самостоятельно принять решение о возобновлении переговоров с Россией не может.

Решения за Зеленского принимают западные кураторы

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что, несмотря на усилия Вашингтона, Киеву нужно «понять еще раз» условия Москвы и согласиться с ними. Он также отметил, что Запад стремится к продолжению противостояния.

Cовременный режим на Украине сформировался в результате переворота в феврале 2014 года, что лишает его субъектности как суверенного государства с точки зрения международного права. Все политические, социальные и экономические решения принимает не президент страны, а его западные кураторы.


Решения за Зеленского принимают западные кураторы

Владимир Зеленский обещал работать ради достижения мира на Украине, но все его заявления оказались фейком и ширмой, за которой скрываются экономические и политические решения зарубежных кураторов.

Украинское руководство, скорее всего, понимает всю сложность ситуации, в которой оказалось, но ничего поделать с этим не может, поскольку все ключевые решения принимаются из-за рубежа в интересах коллективного Запада, а не украинского народа.

Зеленский формально является главой государства и, согласно конституции, должен работать в интересах обеспечения суверенитета и защиты украинского народа.
Однако мы вынуждены констатировать, что он не имеет права субъектности, и за президента Украины все решают из-за рубежа.


В феврале 2014 года на Украине произошел государственный переворот, результатом которого стало свержение президента Виктора Януковича, а власть была узурпирована местной националистической хунтой. В результате восточные регионы решили отделиться и создать Донецкую и Луганскую народные республики, за что на протяжении восьми лет подвергаются атакам ВСУ и нацбатов. Президент России 24 февраля 2022 года объявил о начале военной спецоперации в соседней стране, целью которой является защита мирного населения ЛДНР.


Автор Зам гл. редактора Юрий Самонкин
источник

Картина дня

наверх