♀♂ Гостиная для друзей

36 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad
    ВЕЖА это вышка, НЕ ВЕЖА - невысокого ума человек8 навсегда исчезн...
  • Сергей Дмитриев
    ...Пора бы завести рамочку "Редактировать", как это делается в Европе8 навсегда исчезн...
  • Сергей Дмитриев
    нарезка, заточка, в одном флаконе, его ушли, пора валить, что-то пошло не так, ситуПация и много других интерасных сл...8 навсегда исчезн...

Главное - чтобы муж был целеустремлённым, и тогда всего с ним можно нажить

Главное - чтобы муж был целеустремлённым, и тогда всего с ним можно нажить

Морена! Недавно увидел, как в интернете обсуждали пост о том, может ли мужчина за 30, без машины и квартиры, понравится женщине.

Но дело не в том, что автор опять наступает на больную мозоль. Больше всего здесь примечательна совершенно не похожая на стереотипы реакция женщин-комментаторов - они не согласились с автором поста, что мужчина, в 30 лет, не имеющий квартиры и машины - неполноценен как муж, а поддержали этого мужчину и осудили автора: "Главное - чтобы муж был целеустремлённым, итогда всего с ним можно нажить, и чтобы брак был основан на взаимных чувствах".

Может быть, и Вам будет это интересно прокомментировать этот материал из жизни?

***

В печали недавно сидела я над цифрами одной статистики. Там мужчин спрашивали, можно ли бить жену. Вопрос этот в 21 веке казался мне настолько нелепым, что я на секунду задумалась о том, можно ли побить заодно и его автора. Но каково же было мое удивление, когда около 11 процентов ответили что, мол, можно. Конечно, при наличии «обстоятельств». Без обстоятельств – нельзя. А если есть обстоятельства, то и не такое бывает… И это были еще самые честные юноши. Ведь есть вероятность, что кто-то неприглядную правду в опросе скрыл…

Потом мне понадобилась статистика по заключенным.
Надо было сравнить количество мужчин и женщин. Так вот, мужчин у нас в местах лишения свободы около 400 тысяч. А женщин в 9-10 раз меньше.

Статистика по смертям, связанным с алкоголем и наркотиками тоже обидная до слез. По разным данным от полумиллиона до миллиона наркозависимых. С алкоголиками счет на миллионы. Везде опять же мужчины уверенно лидируют. Это я о грустном.

В моей картине мира нежелательными кандидатами на роль мужей являются зависимые граждане, преступники, любители распускать руки. С ними уже точно не стоит ничего затевать. А съемной квартире в принципе можно жить, хоть это и дороговато, и сопряжено с некоторыми неудобствами. С родителями только жить нежелательно, отмечу на всякий случай. Это очень редко какой молодой семье удается.

Так-то понятно, что лучше быть молодым, богатым и здоровым, чем старым, бедным и больным. Но жизнь расставляет свои коррективы. Я думаю, что знают это и женщины, хотя это не отменяет того, что не стоит опускать лапки и валяться без дела: "Итак сойдет".

Если честно, я бы смотрела в сторону того, что ты можешь дать партнеру. А не в сторону того, что ты не можешь дать…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх