♀♂ Гостиная для друзей

36 776 подписчиков

Последние комментарии

  • Ольга Липовцева
    Прочитала "опус" и единственное, что в голову пришло - Ну и дура... Больше сказать нечего.Про "верных" мужчин....)
  • Валентина
    Главное, - никому не рассказывай, пока сама не решишь, что будешь делатьОна рассказала бабушке, что ей изменили, и вот что бабушка на это ответила...
  • Людмила Петрухина (Цыганкова)
    Судиться вам придется. Там что -то с головой не нормально. Деревенские люди не могут так себя вести. Я имею ввиду пит...Немного о водке...

Невестка делает только то, что ей нравится.

– Представляешь, Люба, она мне так и заявила: я, мол, буду делать только то, что мне нравится! – эмоционально рассказывает соседке про свою невестку шестидесятилетняя Анна Борисовна. – Готовить, убирать, как ты понимаешь, к категории «нравится» не относится, поэтому с этим – не к ней. Сначала Ленька прибегал после работы, разгребал завалы и готовил сам, потом ему это надоело, видимо, и наняли они домработницу.

Но этим не ограничилось. Работать нашей Кате, видишь ли, тоже нравилось не особо…

– Понятно, поэтому они и ребенка родили, да? Теперь она с полным правом сидит дома…

– Угу. Только вот выяснилось, что с ребенком возиться каждый день как-то не очень прикольно тоже, поэтому с полугода наняли няньку…

– Ничего себе! И домработницу, и няньку – не жирно ли это, при неработающей жене?

– Ну сейчас они одну женщину взяли, платят ей, она и с ребенком, и по хозяйству управляется, смотря по обстоятельствам, что нужнее. Куда пошлют… Делает все, что нашей Кате не нравится. И моет, и готовит, и с ребенком гулять ходит. У меня тоже это в голове не укладывается, Люба – в однокомнатной квартире вдвоем толкутся, плюс маленький ребенок еще… 

– Хм. Домработница полы моет, видимо, а Катя на диване сидит, ноги поднимает?

– Ну да, что-то подобное, ага. Я Леньке говорю – зачем вы деньги тратите на ерунду? Квартира крошечная, в ней одному нормально было, а втроем, с женой и ребенком, просто невозможно уже. Вам расширяться, говорю, надо, на это деньги копить, а не нянек содержать. Но он на меня руками замахал – мама, мол, не лезь, мы разберемся. Вижу я, как они разбираются! Катя делает только то, что ей нравится, значит, а Ленька работает с утра до ночи один, тащит на себе не только жену с ребенком, но и няньку еще!

– Подожди, а чем она занимается-то вообще, Катерина ваша? Есть что-то, что ей нравится?

– Есть! Она у нас блогер, видишь ли. Фоточки постит в инстаграме, на комментарии отвечает, весь день либо сидит носом в телефон, либо фотографирует. Пыталась и ролики снимать, на ютуб выкладывать, но как-то не пошло это дело у нее. А вот инстаграм – нормально зашел. Несколько тысяч подписчиков, хотя я смотрела ее страничку – честно говоря, так, ничего особенного. В парке с ребенком, на площадке с ребенком, ребенок на качелях – да тысячи таких снимков, не знаю, зачем это все…

– Но люди же смотрят, пишут ей там что-то? Говорят, эти блогеры миллионы зарабатывают! Квартиры покупают, я читала, машины им дарят просто так!

– Ой, Люба, перестань, какие там миллионы и машины с квартирами… Нашей полгода назад автокресло дали, так она прыгала до потолка – я заработала! Работница… Я говорю – нужно оно вам, у вас же свое есть? Ты, говорит, ничего не понимаешь, это новое, фирменное! Игрушки какие-то давали, кастрюли, набор каш – в общем, Люба, всякую ерунду, которую без рекламы, видимо, никто совсем не покупает... Мне уже она особо не рассказывает про свое блогерство, потому что я не поддерживаю ее в этом, только пальцем у виска кручу!

– А сын что говорит?

– Ох, Люба! Сыну и говорить-то особо некогда. Он в полвосьмого утра из дома уходит, и в десять вечера возвращается. Жалко его! Похудел, осунулся, света белого с этой работой не видит. Я уже молчу, не лезу, толку все равно нет. Но мне это не нравится ужасно…

Заниматься в жизни надо только тем, что нравится, Катя права? Или так жить нельзя? Вы что думаете?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх