♀♂ Гостиная для друзей

36 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Рыбчинская
    Обалдеть!!!Как просто,как трудно и как прекрасно.Президент США Рей...
  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...

380 человек заразились COVID-19 в Бельгии во время массового группового секса.

380 человек заразились COVID-19 в Бельгии во время массового группового секса.

Министр здравоохранения Бельгии заявил, что он запрещает массовые сексуальные сношения с участием более трех человек. Причиной ее решения является очень заразный коронавирус, сообщает World News Daily Report.

Де Блок сказала, что была вынуждена действовать смело, поскольку Бельгия имеет репутацию «европейской столицы пьянства и группового секса».

«Бельгия – столица пьянства и массового группового секса в Европе, если не во всем мире. Мы, как нация, должны справиться с этой ситуацией», – заявила де Блок в парламенте.


Она запретила все сексуальные действия трех или более человек после того, как на прошлой неделе коронавирусная вечеринка превратилась в массовую оргию с 500 людьми, 380 из которых заразились смертельной инфекцией, сообщает kratko-news.com.

«Обмен женами, тройками и оргией с шестью людьми, пятидесятью, ста или более людьми не допускается, пока инфекция не исчезнет», – сказала она парламенту.

Министр здравоохранения Де Блок не запретила одну или две сексуальные практики, такие как мастурбация, анальный или оральный секс.

380 человек заразились COVID-19 в Бельгии во время массового группового секса.

p.s.

Как сообщили шутники, министр здравоохранения Бельгии Мэгги де Блок запретила в стране любые сексуальные практики с участием 3 и более человек в целях борьбы с распространением коронавируса, заявив при этом, что это, к тому же, поможет защитить репутацию страны.

"Бельгия - столица Европы, а может, и мира по объемам выпиваемого пива и групповому сексу, - якобы заявила министр. - Мы как нация должны улучшить ситуацию".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх