Тефтели которые никогда не разваливаются получаются сочные, хорошо держат форму.
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш мясной - 500 г
- рис - 100 г
- лук репчатый - 1 шт
- сметана - 200 г
- сушеные травы- 1 ст.л.
- чеснок - 3 зуб.
- соль - по вкусу
- перец черный – по вкусу
Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.
Рис отварим до полу готовности, промоем.
Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы.Замешиваем фарш.
Даем постоять в холодильнике 20 минут.
Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.
Как я готовлю эти вкусные тефтели, смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии