Свежие комментарии

  • Oksana
    Эта старая дура потеряла не одного сына, а думаю обоих, потому что разрушенную семью ей тоже врятли простили. Вот поч...Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

Казарновская в "Секрете на миллион" рассказала, что отец лишил ее наследства. Объясняю, почему я с ним согласна.

Казарновская в "Секрете на миллион" рассказала, что отец лишил ее наследства. Объясняю, почему я с ним согласна.

Сегодня я хочу высказать свое мнение о "Секрете на миллион", главным героем которого была оперная дива Любовь Казарновская.

Честно говоря, я, когда только начинала смотреть эту передачу с этой героиней, никак не ожидала, что большую часть всей программы Казарновская будет делиться своими обидами на своего отца, который уже ушел из жизни, но перед этим оформил дарственную на их родительскую небольшую двухкомнатную квартиру в Москве не на нее, и даже не на ее сестру, а на свою вторую жену.

 
Фото взято из открытого источника
 
Фото взято из открытого источника

 

Чисто по человечески, конечно, я ее в чем-то понимаю, так как это была квартира, в которой прошло их детство, и в которой они с сестрой выросли. И тут ее обида, что ее лишили наследства, вроде бы понятна.

Но послушав всю эту историю до конца и разобравшись в ней, я все же приняла сторону отца.

В передаче показали даже архивные кадры с ним, где он говорит, что у дочерей и так уже есть много недвижимости, поэтому он дарит квартиру второй жене.

Но мне кажется, дело тут даже не в этом, а в том, что пока ее отец переносил несколько инсультов и как-то восстанавливался после каждого, рядом с ним была не его родная дочь - оперная дива Любовь Казарновская. Его родная дочь в это время очаровывала зрителей всего мира своими вокальными данными.

И зарабатывала при этом, как я понимаю, неплохие деньги, на которые и смогла купить себе недвижимость как в России, так и за рубежом.

А с больным, плохо говорящим и вряд ли самостоятельно ухаживающим за собой в это время ее отцом все эти годы была его вторая жена, которая не оставила его даже в такой тяжелый период, и и с которой он прожил довольно долго вместе, как я поняла, около лет двадцати или даже больше. А вот дочерей рядом с больным отцом не было.

И я ни разу не услышала от нее, что она, когда ее отец заболел, возила папу куда на обследования, например, за рубеж, или искала для него лучших врачей, или покупала какие-то дорогие лекарства и вообще хоть как-то принимала участие в его судьбе и хоть что-то делала для его выздоровления.

И даже когда он умер, ее не было рядом - она была на очередных гастролях где-то за границей.

И после всего этого она обижена на то, что отец, будучи в очередной раз в больнице, вызвал туда нотариуса и подарил свою квартиру своей второй половине, которая всегда была с ним рядом. А не дочери, которая в это время делала свою карьеру и зарабатывала деньги.

Да еще, оказывается, Любовь Казарновская и ее сестра, профессор Сорбонны, которая тоже сделала хорошую научную карьеру и тоже имела свое жилье, до смерти отца так и оставались зарегистрированы в этой квартире. Из которой их через суд потом выписала новая хозяйка. Что их тоже сильно обидело.

Вот интересно - а почему они не регистрировались в своих домах? На принятие наследства регистрация не влияет. Этот момент мне так и остался не понятен.

 
Фото взято из открытого источника
 
Фото взято из открытого источника

 

Так же как я не понимаю, где были эти дочери, когда отец начал болеть?

Ведь инсульт (в моей семье есть человек, перенесший инсульт, поэтому я знаю, что это такое) - это очень тяжелое заболевание, после которого многие люди, особенно пожилого возраста, так иногда и не могут восстановиться полностью. И сам восстановительный период очень долгий.

И все это время они живут, нуждаясь в постоянной помощи. Которую отец Казарновской и получал от своей второй жены, а не от дочерей, которым карьера была дороже.

Так что я его понимаю. А ее - нет.

Казарновская в "Секрете на миллион" рассказала, что отец лишил ее наследства. Объясняю, почему я с ним согласна.

(Казарновская с мужем)

***

Все вышесказанное является только личным мнением автора.

  • А что вы думаете по этому поводу?
  • Согласны ли вы с позицией Любови Казарновской или тоже приняли сторону ее отца? 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх