♀♂ Гостиная для друзей

36 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Гоу (Гоу Фу Тан)
    прежде чем проверять карманы или предъявлять претензии, подумай о последствиях...Хотела мужа наказ...
  • Любовь
    какая прелесть!5 картин советски...
  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание

Непризнанные сыновья гениального актёра Владислава Стржельчика.

Владислав Стржельчик всегда любил красивых женщин. Будучи женатым, он без стеснения заводил романы. Женщины никогда не пытались влезть в его семью и разрушить брак гениального актёра. Они рожали, воспитывали детей и смиренно ждали, когда любимый признает своё отцовство. Но даже спустя годы, Стржельчик не решился дать детям свою фамилию, отрекаясь от связи с когда-то любимыми женщинами.

 
Владислав Стржельчик
 
Владислав Стржельчик

Дмитрий Исаев

С мамой Дмитрия Исаева Стржельчик закрутил роман в театре, где Юля работала гримёром. Женщина была значительно моложе известного сердцееда и знала, что у актёра есть семья. К тому времени Владислав Игнатьевич был женат второй раз. В браке детей не было, а Стржельчику и не хотелось их заводить. Он очень любил себя. Чтобы всё внимание доставалось ему. От первого брака у актёра подрастала дочь, которую он признал своей. О романе с гримёршей знали все, даже супруга. Когда в 1973 году родился Дмитрий, актёр наотрез отказался признать его своим. Стржельчику на тот момент было 52 года.

 
Дмитрий Исаев
 
Дмитрий Исаев

Дмитрий долгие годы скрывал своё родство со знаменитым папой. До конца своих дней Стржельчик не хотел общаться с сыном. После его ухода, вдова сообщила, что муж никогда не вспоминал о Дмитрии, так как в этом не было необходимости.

Исаев без помощи отца стал знаменитым актёром, снялся в 30-ти картинах известных режиссёров. Завоевал сердца миллионов зрителей. И папины гены дают о себе знать. Он красив, умён, талантлив. Любит женщин, поэтому частенько изменяет супруге. Последний громкий роман актёра был с Нонной Гришаевой.

Илья Коврижных

 
Илья Коврижных
 
Илья Коврижных

Актёр Илья Коврижных появился на свет после очередного бурного романа знаменитого актёра. В отличие от Дмитрия Исаева, Илья носит отчество звёздного папы. И это не единственное, что досталось ему от Владислава Стржельчика. Бесспорный актёрский талант перешёл парню по наследству. 60 летний Стржельчик, узнав о рождении Ильи, также стал всё отрицать и отказываться от связи с женщиной. Его никто не упрашивал признать Илью. Женщина осталась жить в Алма-Ате, и больше к мэтру не обращалась. Илья окончил театральное училище и уже снялся в 28 картинах. Самые знаменитые « Штрафбат», « Чёрные волки».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх