♀♂ Гостиная для друзей

36 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Автор, конечно и этим (шариками) можно развлечься когда тебе за 70. Но и в этом возрасте в году не более 12 месяцев. ...Тысяча шариков
  • татьяна Буссе
    Наша семья тоже пострадала от репрессий, семья понесла тяжелые потери. А мы россияне! Время было такое. Много людей р...«Я не чувствовала...
  • Samarium
    Прекрасная актриса и очень красивая женщина....Здоровья ей и пусть знает, что мы знаем и любим ее....«Я не чувствовала...

Так ли просто запретить мужчине общаться с детьми?

Так ли просто запретить мужчине общаться с детьми?

Антонина Сергеевна живет с супругом уже 34 года. Если бы как жена она составляла резюме, то выглядело бы это резюме очень грустно.

Получено синяков под глазом – 345
Получено синяков в иных местах – 1987
Осуществлено визитов в отделения полиции и вытрезвители – 200
Осуществлено внеплановых визитов в лечебные учреждения – 157
Пропито личного имущества на 2,5 миллиона рублей
Потрачено впустую – 34 года жизни

Ни слезы, ни угрозы, ни убеждения не смогли подействовать на упорного гражданина, который упрямо продолжал гнуть свою линию и делать то, что ему хотелось: пить и безобразничать.

Муж Оли имеет явную слабость к женскому полу. Наличие жены и ее бурная реакция на переписки в соцсетях никак не влияют на характер мужа. Он снова и снова делает вылазки в интернет, где представляется мужчиной в самом расцвете сил, к тому же вдовцом. Рассказывает жалостливым барышням, что поцелуи положительно влияют на переживание горя. Наличие в квартире женских вещей и фотографий объясняет тем, что рука не поднимается от них избавиться.

Муж Леночки, напротив, не замечен за переписками в соцсетях. Он не из той породы мужчин, которые кого-то ищут направо и налево. Однажды у него возникла мысль познакомиться с кем-то, пока жена уехала к теще.
С такими мыслями он дошел до холодильника, нашел там тазик оливье, съел его, а потом уснул от сытости. Потом хотел пойти к соседке, спросить соли. Но начал надевать штаны, запутался в них, и передумал. Леночка уже 5 лет просит посыпать дорожку, ведущую к дому, асфальтной крошкой. И просит, и требует, и угрожает. Но что она может сделать против 135 килограммов лени?

И только Василиса легко и просто воздействует на мужа словом.

- Ребенка больше не увидишь, так и знай! – выкрикнула она однажды в гневе. Потом, конечно, сто раз пожалела об этом. Но что сделано, то сделано. Муж со щемящей болью в душе соглашается с ней. Не звонит, и не пишет и даже алименты старается свести к минимуму. Кто он такой, чтобы возражать женщине?

А если серьезно, вы ведь и сами замечали, что очень трудно, что в браке, что после него, воздействовать на мужчину словом. Ну вот запретила жена пить, а он все равно. Ну просит жена уже два месяца передвинуть шкаф – а шкаф и ныне там. Почему же с запретом общаться с детьми так легко все получается?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх