Этот рецепт приготовления минтая стал для меня настоящим открытием.
Казалось бы, такая простоя рыбка, а какой бесподобный вкус она приобретает в сочетании со сливовым соусом.
Многие считают (и я не была исключением), что минтай - рыба второсортная, дешевая, практически не содержит жира, а значит приготовить ее вкусно сложно.
Попробуйте этот рецепт приготовления минтая и ваше отношение к нему кардинально изменится.
Я теперь готовлю минтай только так!
Ингредиенты
- Филе минтая 500 г
- Сливы крупные 7–8 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Яблочный уксус 7 ст. л.
- Молотый кориандр 1 ч.л.
- Молотый черный перец 1 ч. л.
- Сушеная мята 1 щепотка
- Зелень петрушки 1 пучок (небольшой)
- Сахар 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Свежие комментарии