Свежие комментарии

  • vela mounty3
    Люди делят.....ся на две категории - хочется взятЬ дубину и лупитЬ по этим ""ДелятЬся" и "наливаютЬся"! Честно!"Пеши исчо": Нужн...
  • Jolie
    )))Топ 10 шуток от П...
  • Владимир Николаевич
    *Три семьи Фёдора ...

О недопустимости семейной жизни с матерью-одиночкой.

вступление.

девушки,статья с нашего мужского сайта.прошу не кричать и отвечать согласно предложенному посту.

Прошу  писать ему  достойно !

О недопустимости семейной жизни с матерью-одиночкой.

 

Мне время от времени жизнь преподносит новости о том, что тот или иной порядочный знакомый женился на женщине с ребёнком. При каждом таком известии у меня возникают скверные ощущения.

Это не отрицательный собственный опыт сказывается. Откуда же может идти такая реакция? Всё очень просто и объяснимо. Вы никогда не останавливали зубами вращающийся наждачный круг? Нет? Представьте, что Вы это делаете.

Понравиться вам такое действие? Как поучал в одной из своих притч великий шри Япутра, не обязательно всё пробовать, чтобы знать. Не обязательно пробовать поганки, чтобы знать о их ядовитости. В каждом упомянутом случае с роковой неизбежностью возникает лишь один вопрос: зачем он это с собой сделал, отчаявшийся или несмышленный безумец?!

Что такого ужасного в его поступке? Такой возникнет сразу же вопрос. Да, большинство мужчин, безусловно, сами понимают, что женитьба на женщине с ребёнком - далеко не самый предпочтительный исход. Более того - очень сомнительный. Если говорить прямо - и вовсе нежелательный. Нежелательный выбор, но мужчин всё-таки женился.

Как так получилось? Видимо, от настоящей и большой любви, которая всё превозмогает. Не дай Бог с такой любовью столкнуться, которая приводит к столь плачевным последствиям. Но что именно не так? Подумаешь, казалось бы, ну, женился и женился - почему это такой отвратительный ужасный выбор, вызывающий отвращение? Для тех, кто сам не понимает или боится признаться себе, далее пойдёт пойдёт подробное обхяснение с раскладкой по полочкам всех мелочей.

Итак, имеем мужчину, который по "великой любви" женился на женщине с ребёнком (проще говоря - матери-одиночке), заботу о котором мужчина отныне добровольно возложил на себя. Что, интересно, такому "герою" говорила сама женщина на предмет развода с бывшим? Что тот оказался негодяй, урод, что жить с ним оказалось совершенно невыносимо. Она родила ему ребёнка, но новосостоявшийся папаша не унидал её и всячески гнобил! Какой мерзавец, если верить на слово. Такая вопиющая несправедливость стряслась с этйо женщиной. И это рассказала, обратите внимание, "любимая" женщина. Любимая на то и любимая, потому как же можно ей не доверять и не поверить её словам? Иначе какая же она тогда любимая? Так что описанная ею картина однозначно правдива и истинна. Бывший - мерзавец и негодяй, её, такую замечательную, чувствительную, ранимую и любящую жестоко обидел.

Как вменяемый мужчина отнесётся к тому, кто нанёс его любимой женщине столь глубокую обиду? Как к врагу, очевидно. А теперь вглянемся повнимательней! За этим врагом мужчина не только трепетно подобрал объедки (ненужную более никому женщину, то есть отброс), но ещё и выплачивает этому врагу пожизненную дань (вскармливая потомство врага, "негодяйское отродье"). Какое унижение! Но ведь терпилу к тому никто не принуждает, он всё это делает сугубо добровольно, да ещё и с блеском в глазах. Это что, такая разновидность мазохизма от заниженной самооценки?

Впрочем, если даже любимая ничего такого про обиды не говорила, всё равно крайне унизительно всю жизнь  тому, кто до тебя трахал твою женщину. Он трахал, а ты после него подобрал растраханное. Да ещё и платишь ему всю жизнь, как будто сутенёру. Очень унизительно для вменяемого неглупого мужчины. Или как возможно в таком случае к бывшему мужу своей неоднозначной "любимой" не относиться как к врагу? Враг и есть. А раз враг, оказывается тем более унизительным за ним подбирать объедки. Но дань платить ещё унизительнее, особенно пожизненно. А как же ребёнок... Он, вроде, не виноват ни в чём, но он же кровный отпрысок врага! Порождение вражьего семени, который опоганил твою женщину! И живое напоминание об этом.

Помимо этого, и всей полноты любви такой подбиратель объедков от своей новообретённой любимой жены не получит. В лучшем случае - благодарность. Просто потому, что женщина в любом случае сильнее будет любить своего ребёнка, ему уйдёт и львиная доля внимания. Для неё ребёнок свой собственный, для мужа – «вражеское отродье». Любовь, которая могла бы заслуженно достаться мужу, достаётся в итоге потомству врага! Ещё одно унижение в добавок к остальным. Впрочем, если цель - мазохизм, то такое в «достоинства» идёт. А ведь бедолага любовь действительно заслужил. За всё-то своё немыслимое самопожертвование. А получает в итоге вялым по губам. Где справедливость?

Будь ребёнок его собственным, мужчина в итоге так же лишился бы изрядной доли любви своей жены - это бесспорно. Но в последнем случае оно представляется вполне приемлемой платой ради достижения собственных высоких целей - оставить и взрастить продолжение своего рода. В случае же чужого спиногрыза мужчина безвозмездно за свой счёт помогает добиться оозначенных высоких целей постороннему человеку или своему врагу, делая это в ущерб собственным высоким целям, потому что наличие у женщины ребёнка обыкновенно означает, что новому мужу она родит на одного ребёнка меньше, если вообще родит.

Неужели всё это не скверно? Но это ещё только поверхностный взгляд на вещи. Описанное лишь объясняет расклад для самого мужчины, но никак не характеризует его избранницу. Увы, про неё тоже не сказать ничего лицеприятного. Не будем обращать внимания на общую безнравственность и подлость самого подхода, когда женщина подыскивает подходящего «барана», чтобы беспардонно водрузить ему на шею свой приплод от «козла» (ведь для вас не стало откровением, что главная цель фигурирующей женщины-отброса именно такова?). Она может коварно изображать любой спектакль, обманывая доверчивого мужчину, что вот как она восхищена его личностью, что ей так приятно быть с ним и вообще «любовь до гроба», что ей нужен он сам как личность, а не взгромоздить ему на шею своё обременяющее чадо (На самом деле ей нужно именно это, а не он сам - неужели кто-то возьмётся это оспаривать? Неужели кто-то попытается оспорить то, что новый муж значит для неё больше чем свой опрысок?). Это очень омерзительно и по-человечески непорядочно, но я уже упоминал, что не будем заострять на этом внимания. Вместо этого взглянем на другие вещи.

Начну с того, что дети - это святое. Во всяком случае, свои собственные. Вменяемые взрослые люди с этим согласятся. Породил ребёнка - будь любезен нести всю полноту ответственности за это. Если ради этого где-то приходится потеснить собственные интересы и прихоти - будь любезен это сделать, потому что ты теперь несёшь ответственность, потому что дети (свои) - это продолжение твоего рода, продолжения тебя самого. Те, кто этого не понимает и к своим детям относятся легкомысленно и наплевательски, лишь бы, не дай Бог, себя любимого не ущемить, обществом справедливо осуждаются вплоть до ярлыка урода и вырожденца. Потому что ребёнок не должен страдать от родительской дурости. Существуют так называемые убеждённые бездетники «чайлдфри». Они не считают, что дети - святое. Но они детей и не рожают, потому к ним нет предъяв. Вполне разумно считать, что их убеждённая бездетность – это дурость и признак «порченности», но дети от всего этого не страдают. То есть никакого ощущаемого вреда.

Какое же отношение это всё имеет к отбросам - матерям-одиночкам? Происхождение её положения. Как, интересно знать, она стала матерью-одиночкой? Либо родила, не будучи замужем, либо же с мужем развелась. Первое - изначальное обрекание ребёнка на безотцовщину. Хорошо это для ребёнка, способствует это его интересам и счастью? Нет, не только не способствует, а наоборот - содействует обратному, обделённости ребёнка в крайне важном факторе детства. Такое свидетельствует именно о наплевательском отношении на интересы ребёнка, о безответственности мамаши, о её либо дурости, либо эгоистичности, либо (что наиболее вероятно) и о том и о другом вместе в разных пропорциях. А следует ли жениться на безответственной эгоистке и небезопасной дуре, на которой сама жизнь поставила эту печать? Пусть каждый сам ответит на этот вопрос.

Второе обстоятельство. Муж, жена, ребёнок - и вроде некоторое время всё хорошо. А потом раз – и развод. Вы знаете, как дети воспринимают родительский развод? И даже не только развод, но и заурядные родительские ссоры? Для ознакомления.

И вот самое время вспомнить о том, что 80% разводов случаются по инициативе женщин. Вы никогда не видели, как это происходит? И очень часто довольно глупо. Вот есть заурядная семья: муж, жена и ребёнок. Муж в этой семье не безупречен, конечно, но вполне себе обычный и приемлемый. Вы сами то часто встречали идеальных людей? В общем, такая вполне себе рутинная семейка. И через некоторое время в жене просыпается протест: видите ли, не этого она хотела, не на такое она рассчитывала, другого она ожидала (интересно, чего и почему?). Перспектив она не видит. А в том винит, разумеется, мужа - это всё он не торопится стараться и надрывать жилы, чтобы вознести уровень их совместного бытия до олигархических высот. Или в крайнем случае хотя бы до каких-нибудь высот, значительно превышающих их сегодняшние. В общем, оказывается, она долго терпела, но больше так жить не может, ей это невыносимо (на этот-то счёт эмансипированные безнравственные женщины умеют себя накрутить - любой пустяк свести к трагедии). И подаёт на развод. Что она что-то от таких перемен выигрывает - то крайне сомнительно, только наоборот – проигрывает по всем направлениям. Но зато проявила себя «независимой и самодостаточной» - этого не отнять. А заодно показала этому «говнюку». Нелепо? Смешно? Было бы всё так смешно, если не было так печально, потому что страдает от этой женской дурости и распущенности в итоге её же ребёнок, которого бросают под немыслимой силы стрессовый удар. Только героиня нашего повествования на страдания ребёнка и его будущие лишения наплевала и даже думать об этом не хотела – ведь главное для неё её собственные прихоти. Если и приходило ей такое в голову, им пренебрегалось как несущественным или, во всяком случае, не имеющим решающего значения. Ведь ребёнок для неё, если судить по её поступкам и отношению, – вещь, имущество. А какое может быть мнение и чувства у вещи? Что значат переживания какого-то там несмышлёного, ничего не понимающего ребёнка, когда её жизнь ей не нравится? Если у эмансипированной (что означает также и распущенной) женщины имеются сомнения на этот счёт, она быстренько сама себя убедит, что так будет лучше для всех - для ребёнка в том числе. Но не интересы ребёнка оказываются предопределяющими, а уже принятое решение. Соображение, будто ребёнку станет лучше, подчинено этому решению, а не решение подчинено заботам о благополучии ребёнка. Короче говоря, эмансипированная женщина – это сверх эгоцентристка и к интересам ребёнка относится наплевательски. Вспоминаем, что таких людей в нашем обществе не стесняются называть морально опустившимися. И стоит ли жениться на человека морально опустившимся?

Вот многие ненавидят «чайлдфришников». Но описанная выше типичная мать-одиночка выглядит несравненно значительно хуже «чайлдфришников». Те детям жизнь не портят в порывах собственного эгоцентризма. Однако матерей-одиночек принято, почему-то, жалеть. Когда они являются людьми с повадками преступника.

Мне, разумеется, возразят, что не все разводы происходят описанным образом. Что много случаев, когда жизнь женщины с мужем действительно невыносима, потому что он мерзавец, «козёл» и просто плохой жестокий человек. Вот она и вынуждена подавать на развод. К тому же существуют ещё те 20% разводов, инициаторами которых являются мужчины. Для простоты посчитаем, что все эти 20% - подонки и бесчеловечные душегубы, которые с помощью развода бросают своих жён с детьми на руках на растерзание суровому миру вокруг. Но нет, здесь необходимо дать разъяснение. Во имя беспристрастности не будем делать такого допущения.

Дело в том, что вменяемый и порядочный (повторяю: вменяемый и порядочный) [исчадие ада по словам матери-одиночки] мужчина к своим детям относится ответственно. Свои дети для него - большая ценность. Такой мужчина не уйдёт от своего ребёнка. Если он уходит из семьи, то не от ребёнка, а от женщины. Что же это за женщина такая, из-за которой вменяемый и порядочный (повторяю: вменяемый и порядочный) мужчина вынужден покинуть даже собственных детей, лишь бы только отвязаться от неё?! Это не женщина, это самое настоящее «исчадие ада». Такие случаи, несомненно, входят в те 20% разводов, происходящих по инициативе мужчин.

Теперь о других мужчинах – о подлинных негодяях, уродах, психопатах, маньяках, сволочах, подонках, ублюдках. Тех, которые бросают женщин с детьми. Тех, от которых женщины с детьми вынуждены спасаться разводом. Вот она, такая вся бедная-несчастная, развелась с подонком-мужем. Какие в этом случае к ней могут быть претензии?

Вопрос у меня только один: а зачем она выходила замуж за ублюдка, скота и мерзавца?
И действительно, - её не без её ведома замуж выдавали. Видела она, за кого замуж выходила, не вслепую это делала по собственной доброй воле. Сама на это сознательно пошла. И вышла за мерзавца-душегуба. Чем она думала, когда за него выходила? Значит он полная дура либо невменяемая нездоровая на голову особа, которой удовольствие приносят подонки и мерзавцы..

Мне возразят, что девушка вовсе не дура, что она в этом случае жертва! Но как тогда она, так называемая жертва, отдавалась своему мерзавцу добровольно и радостно, а когда он её трахал, подмахивала ему с самым похвальным энтузиазмом, совершенно неподдельно кричала и молила в сладострастном порыве: " ещё, глубже, быстрее!" и прочее? Назвать жертвой её никак нельзя.

Пойдут другие возражения, что она была молодая и наивная, неопытная дурочка, которая совершенно не брала в расчёт многие вещи, потому что для неё тогда казалось важнее другое. Ей тогда было с ним хорошо, она потеряла голову и для неё выглядело само собой разумеющимся, что замуж нужно выходить именно за этого парня и поскорее, чтобы придать счастью законченную форму, и чтобы никто другой это счастье не увёл.

Значит нет ни одного основания считать, что она не дурра, о чём были даны разъяснения выше. Не брала в расчёт многие вещи. Ей важнее казалось другое. Разумеется, ей единственно значимо-важным казалось другое (это называется у эмансипированных женщин «любовь»). Хоть ненадолго задуматься, а какой он в перспективе семьянин, насколько он готов к этому, насколько пригоден и способен, насколько ответственный, насколько надёжный... Да кому из женщин это вообще нужно, когда есть "любовь"? И так же всё ясно, что вот это - именно ОН! Помните, я задавал вопрос: "Чем она думала?". Тот вопрос был риторический. Совершенно ясно, чем именно она думала, потому что думала она своей промежностью.

Мне опять попробуют возразить, что да, она была дурой, но с тех пор она повзрослела, жизнь её научила кое-чему, теперь она, гораздо умнее и понимает, что надо ценить и к чему стремиться. А прошлое - это всего лишь ошибки неопытной молодости, благодаря которым наша героиня многое поняла и многому же научилась.

Жизнь ударила по ней, и былая дурра, как бы, мигом поумнела. Желающие пусть верят в эти сказочные утверждения. Умный не наступит на грабли, видя, что множества дураков повсеместно ударяют себя об голову. В такой обстановке удар по лбу однозначно выдаёт дурака. Но дураки себя мнят умнее других. Уж ему-то в лоб точно не прилетит. А получив, всё таки, по лбу, дурак становится осторожным и на знакомые ему грабли больше не наступает. Но дураком-то быть не перестаёт. Он становится осторожнее, высокомернее от осознания того, что теперь то он много знает, но не умнее !

Теперь расклад. У нас имеется мать-одиночка со своими ошибками молодости. Почему бы её вместе с копошащимся плодом ошибок не призреть порядочному молодому мужчине в жёны? Усадить этому благородному труженику на шею – и хорошая картина вырусуется! Подумаешь, дура. Это же всё ошибки молодости, с кем не бывает! Лишь один вопрос не даёт покоя: почему кто-то должен расплачиваться за чужие ошибки и чужой же блуд?

Тут есть ещё такой щепетильное обстоятельство. Как я успел заметить, на одиноких мамашах часто женятся парни правильные, порядочные, ответственные и добрые. Именно на таких одинокие мамаши и нацеливаются, очевидно, как на лёгкую и удобно управляемую добычу. Как же складывалась жизнь у правильного и порядочного парня, когда ему было лет 16-23?

Осмелюсь заявить, что такому пареньку девочки часто отказывали. Почему же? Да потому что у большинства таких девочек уже был трахарь из числа подонков-мерзацвев! Или пока ещё не было, но интересовали девочек именно такие разбитные малые. А правильные парни, ответственные и добрые, которые стараются на учёбе, чтобы потом успешно строить карьеру - они не выглядят достаточно крутыми, с ними «не в кайф», не воспринимаются они как желанный объект сексуальных желаний, не видится в них «мужчина», не текут от них эмансипированные женщины. В том возрасте девочки себя рядом с такими мальчиками просто не видят. Не, ну не круто же - не тусовщик, не танцор, не скейтер какой, не смелый сокрушитель чужих щей - неинтересный, скучный, некайфовый, в общем. Мерзавцы и негодяи (правда, тогда девочкам ещё не так неочевидно, что это именно они) гораздо сильнее привлекают наших трепетных девочек.

Но проходит время. И приходит к нашему правильному молодому человеку на поклон девочка, которую жизнь как следует ударила. Просит призреть её, горемычную, и взять на прокорм её горемычный приплод. Да-да, девочка из разряда тех самых, что в юности правильным мальчиком спесиво пренебрегали. С детёнышем одного из тех ублюдков, из-за наличия которых правильному мальчику в юности девочки не давали. И молвит пришедшая на поклон девочка человеческим голосом: "А вот теперь заплати-ка, любезный, за мои ошибки и мой блуд! И за блуд тех, с кем я радостно трахалась, когда тобой и такими, как ты, пренебрегала. Я предлагаю тебе пожизненно платить дань тому козлу, который меня трахал и обрюхатил, и из-за которого я тебе и таким, как ты, не давала! Видишь, моё предложение настолько щедро, что от него невозможно отказаться. Принимаешь ли ты его?!"

Разумному мужчине, понимающему свои интересы и не являющемуся мазохистом либо придурком, человеку сам Бог велел таких горемычных «посылать» куда подальше. Потому что иначе выходит полное издевательство с унижением человеческого достоинства данного мужчины, с частичным ограблением, с признанием себя самого ни на что негодным подбирателем отбросов и сроком на всю жизнь.

"А как же милость к падшим?" – вопросят подлые лицемеры, - "Как же проявление благородства?". Есть грань, за которой заканчивается благородство и начинается унижение. В нашем случае речь идёт именно об унижении в чистом виде. 

Итак, подводя итоги: любой тип матери-одиночки - вариант для женитьбы совершенно гнилой. Потому что, как я было показано и объяснено на примерах выше, такая женщина либо эгоистка-психопатка, либо исчадие ада, либо блудница (но вероятнее всего - смесь приведённых всех этих разновидностей в разных пропорциях).

Единственный тип матери одиночки, не заслуживающий презрения, - это вдова.

Мужчина

Картина дня

))}
Loading...
наверх