♀♂ Гостиная для друзей

36 787 подписчиков

Последние комментарии

  • Елена Белоусова (Фарносова)23 сентября, 19:45
    Во-во! А то отсеяла она лиц рабоче-крестьянского происхождения! ))))))))))))))))Увидел паспорт женщины, и содрогнулся.
  • Елена Белоусова (Фарносова)23 сентября, 19:39
    Я знаю три случая. где мужчины взяли фамилии своих жён. Просто фамилии были неблагозвучными. Я во втором браке фамили...Свекровь заставляет взять их фамилию.
  • Елена Белоусова (Фарносова)23 сентября, 18:30
    Учителя давно уже бессильны перед наглостью учащихся. Согласна, терять контроль нельзя.В Беларуси-то ЧП или скоро День учителя...

Кому муж отдаёт часть зарплаты.

Я в шоке. Совершенно не ожидала такого поворота событий в нашей семейной жизни. А ведь еще вчера ничего не предвещало.

Нам по 35 лет. Живем в браке 10 лет, знакомы с детского сада, учились в одном классе, любились, я жениха своего из армии ждала, а потом поженились.

Сразу договорились, что деньги в общую кубышку, расходы оговариваем, отдых планируем, на мелочи берем по n-ой сумме.

Детей у нас пока нету, а теперь сомневаюсь, что я их с этим мужчиной и хочу.

Все было супер, все было круто...



Зарплата у нас примерно одинаковая, у мужа чуточку выше, но у него и расходов больше. Машина, мотоцикл, гараж строит. Все оговариваем, по договоренности покупаем, хозяйство ведем, я плачу кредит за квартиру, он машину чинит, гараж...

Нет, мы не бедствуем, но и денег лишних особенно нет. Отпуск делим на две части и дважды в год куда-то едем отдыхать, можем родителям помочь, если есть необходимость, но это бывает редко.

Недавно, совершенно случайно, вот совсем уж случайно, коллега предложила мне стать крестной их ребенку. Мы не особо большие подруги, но общаемся, иногда могли кофе попить, могли в театр вместе пойти. Я согласилась. Она пригласила меня в гости перед крещением. Муж пойти не мог, он помогал отцу.

Мы общались, пили шампанское, слово за слово и ее муж вдруг выдал, зарплата у него высокая и он что-то там может себе позволить. Я рассмеялась. Откуда такая зарплата, если наши мужья работают вместе? И тут мне будущий кум сказал, что у моего мужа зарплата еще выше, потому что у него должность, категория и стаж. А для того, чтобы я убедилась в правдивости его слов, он показал мне расчетник.

Дома я мужу ничего не сказала, но решила любыми путями узнать зарплату.

Да, однажды, когда он поехал заниматься гаражом, я перерыла все его записные, бумажник, карманы и нашла несколько расчетных зарплатных листов.

Действительно, мой муж отдавал всего лишь 1/3 зарплаты.

Естественно, вечером я задала ему вопрос о деньгах.

Муж удивился, корчил невинного барана, говорил, что их предприятие, как и многие другие, сейчас в тяжелом положении, а потом, когда я показала расчетники, признался, что у него зарплата другая, но он считает, что обязан помогать родителям и не обязан все деньги отдавать в общий "котел". Часть денег он отдает родителям и за это время они уже купили квартиру, в которой живут квартиранты.

А часть денег он носит любовнице у которой, как оказалось, от моего благоверного подрастает ребенок.

И высказывал он мне все это с такой гордостью, как будто меня подобрал на помойке.

Ну, коль пошла такая пляска, я собрала его вещи и вышвырнула в коридор.

Суд рассудит однозначно. Но я не хочу больше видеть этого кобеля, который на мои деньги содержит родителей и любовницу с байстрюком.

На свои, скажете вы, он содержит. Ага, ага, на свои. Только на свои он еще и машину содержит, и гараж строит, а на мои ест, в квартире теплой живет, обстиран, ухожен, модно одет... Теперь он может быть еще круче, но уже на свои деньги и с другой женой.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх