♀♂ Гостиная для друзей

36 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Рыбчинская
    Обалдеть!!!Как просто,как трудно и как прекрасно.Президент США Рей...
  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...

Ребёнок в женской раздевалке.

Неделю назад со мной приключился странный случай. Кажется, такое было первый раз за те 10+ лет, что я посещаю фитнес-центры. Либо же прошлые разы были… менее сюрреалистичными, что ли?

Ребёнок в женской раздевалке.

Короче.

Захожу во вторник перед тренировкой в раздевалку фитнес-центра, раздеваюсь до белья, иду к большому общему зеркалу, чтобы оценить результаты тренировок и верчусь так, как, кажется, вертится каждый посетитель, который отслеживает динамику в условиях высококачественного освещения: надо красивую позу принять, попу напрячь, ножками повертеть и всё такое.

Проходит минуты полторы, я поворачиваюсь к своему отражению спиной и вижу… три пары глаз. Две взрослые женщины (яжемать и её подруга) не слишком привлекательной внешности в рейтузах и лифчиках и … мелочь пузатая отличная от женского пола. Причём, мелочи пузатой сильной больше трёх лет (навскидку — пять или шесть, но у меня сложности с определением возраста детей, многие об этом знают) и, судя по взгляду, этот товарищ уже примерно понимает, что детей в капусту приносят не аисты.

Странно ли я себя почувствовала в тот момент? Конечно.

Мне странно, когда на меня, полураздетую, смотрят дети, но если его мамашке это ок, то видимо, это элемент раннего сексуального воспитания.

В конце концов, я давно не стремлюсь переделать этот мир: каждый ломает жизнь своим детям так, как хочет.

В общем, я продолжила любоваться своим отражением. И ещё через секунд тридцать услышала недовольное:

— Девушка, а вас не смущает, что на вашу голую попу смотрит ребёнок? — яжемамашка очухалась.
— Ну… если вас не смущает, что ваш ребёнок смотрит на голые попы девушек, меня-то это с чего должно смущать?


Мамашка возражать не стала, еще через несколько секунд я закончила свой процесс — и пошла к шкафчику переодеваться, временами слыша тихое и по-прежнему недовольное «Галька, ну это ж ваще позор какой-то» и «Ты вообще слышала?!..».


Ещё через некоторое время, когда я уже готовилась к разминке, произошёл второй комичный случай: из душевого сектора вышла женщина, держа в руках полотенце и… голышом проследовала к своему шкафчику, на что яжемамашка громко возразила: «А Вы прикрыться не хотите? Ребёнок же тут, а вы в чём мать родила разгуливаете!». Честно, я не знаю, что ответила та женщина, поскольку уже выходила из раздевалки, но на дорожке задумалась.

Во-первых о том, потащит ли вообще адекватная мать своего пятилетнего сына в женскую раздевалку. В то место, в котором он имеет шанс получить травму от созерцания частей тела (в т.ч. — родной матушки), на которые ему смотреть пока ещё рановато.

Во-вторых, о заботе об ответственности за психическое здоровье своего ребёнка, которую яжемамашка решила переложить на окружающих, не поинтересовавшись, а нужна ли она им вообще.

Согласитесь, на моём месте могла быть девушка, которая послала бы её на фиг и разделась бы полностью. И она имела бы на это право, потому что находилась в месте, для этого предназначенном. Вторая женщина с полотенцем могла бы … тоже послать её в пешее эротическое и пойти в неглиже сушить голову, просто потому что это … черт возьми, (капслоком) женская раздевалка !!!

Впрочем, вполне возможно, и послала.


Вопрос тебе, дорогая аудитория.

Что, на ваш взгляд, движет родителями, которые тащат своих детей в такие места? И зачем это делают? Часто ли вы видите матерей с детьми противоположного пола в раздевалках своих фитнес-центров (я, признаться, крайне редко)? Как вы на это реагируете? А может быть, Вы сами берёте ребёнка противположного пола с собой? Опять же: зачем? И сколько ему лет?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх