♀♂ Гостиная для друзей

36 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание
  • Светлана Петрова
    Жить постоянно под прессингом тяжело, в виду менталитета, когда эмоции не могут проявиться в виде агрессии или наобор...В Японии за октяб...
  • София Иванова (Каэлья)
    ГенийЗиновий Гердт. Ба...

Женщины, которых я не оправдываю

Женщины, которых я не оправдываю

Большинство моих постов написано в защиту женщин. Я вижу, что есть множество проблем, связанных с патриархальным мышлением, и освещаю события в основном с этой стороны. Но есть те, кого мне не хочется ни защищать, ни оправдывать. И даже женщинами называть не хочется.

Речь идет о самках, предавших собственных детей ради "личной жизни".

Не так давно в Липецке, например, мужчина схватил девятилетнего мальчика своей сожительницы и с размаха ударил его затылком о сиденье кухонного дивана так, что деревянная часть дивана сломалась. Мать отвезла сына в больницу, но попросила ничего не рассказывать о случившемся, пообещав купить ему планшет. У школьника обнаружилась черепно-мозговая травма, из-за которой у него теперь начались проблемы со слухом. К счастью, потом ребенок рассказал все бабушке, а та подала заявление в полицию. Отчим во всем сознался и будет осужден за преступление. А мать пока вроде как не при делах. Это же не она била ребенка о мебель.

А в апреле в новостях о короновирусе потонула еще одна страшная новость. Новость о том, как для 8-летнего мальчика создали филиал ада. «В реанимацию города Мончегорска поступил 8-летний мальчик с многочисленными телесными повреждениями. У ребёнка были сломаны ребра и рука, трещина в ноге и еще множество травм.
Мальчику сожгли яички, его кидали в холодную воду, от многочисленных ударов в живот у ребенка случился разрыв кишечника...» Оказалось, что все это сделал с ребенком отчим. Мать только и могла, что принести его к порогу больницы со словами "он это заслужил".

А в июне весь Сахалин обсуждал убийство 8-летней девочки семейной парой. Малышка, решив отправиться к подругам, доверчиво решила сесть в автомобиль к этой паре.
Далее мужчина, матерый уголовник, изнасиловал и убил ребенка. Женщина же утверждала, что просто боялась его, и не могла остановить.

Для меня человек, поставивший свои половые интересы выше детских слез теряет право на принадлежность к своему полу. Не хочу я называть самцов, бросивших детей, мужчинами. И самок, которые предали своих или чужих малышей, женщинами называть не желаю. Мне кажется, это некий стержень, основа, несущая стена личности. Нет ее - это и не личность вовсе, а зловонное желе.

Я с легкостью выступлю адвокатом женщины, у которой была тысяча любовников - каждый вправе распоряжаться своим телом так, как ему нравится.
Я ничего не имею против бездетных женщин - кто я такая, чтобы контролировать чужие матки.

Но женщин, променявших детей, совесть и человеческое достоинство на штаны, я не пойму никогда.
И защищать не собираюсь.

Остается открытым другой вопрос - что именно происходит с этими женщинами?
В какой момент они съезжают с катушек и перестают критически оценивать реальность?
Как считаете?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх