♀♂ Гостиная для друзей

36 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Мне Гомиашвили больше всех. Юрский тоже неплох, но в нем нет утонченной элегантности Гомиашвили) Пижон.))) А ведь Бен...Очередное возвращ...
  • Татьяна ХХХ
    Я верблюд, правда, увидела оленя))) и я такая)))Первое животное, ...
  • Татьяна ХХХ
    Плохо, когда нет лада в семье... Я бы дочке квартиру дала, без вопросов. Либо предложила другой вариант, возможно, до...Обиделась на мать...

Постарайтесь угодить мужу!)

Следует учесть, что женская природа более продвинута, более эмоциональна и чувствительна, более терпелива и приспособляема. А мужчина – это ребёнок, только более крупного размера, у которого теперь такие же, как и в детстве игрушки, только немного побольше.

И именно женщина в семейных отношениях должна играть направляющую роль, незаметно, но настойчиво вести свою линию. Внешне же должно создаваться впечатление, что жена постоянно угождает своему мужу.

Вопрос лишь в том, как угодить своему мужу так, чтобы на самом деле получилось, что это он угодил вам?

как угодить мужу

Поверьте, что это совсем не трудно! Вспомните, как в юности вы мечтали стать актрисой. Что, у вас с этим ничего не получилось? Это вовсе не так! Потому что раз вы стали женой самого лучшего в мире мужчины, то с того самого дня вы должны быть всегда актрисой: красивой, желанной, талантливой.

И ваша роль – одна из интереснейших, ведь имя ей – вечно любимая женщина! Как вы сумеете раскрыть внутренний смысл этой возложенной на вас роли, какими будете пользоваться для этого средствами, какого успеха вам удастся добиться – отныне всё только в ваших руках.

Как бы вам мечталось, чтобы другая женщина обращалась с вашим сыном? Вот именно так вы и должны сами обращаться со своим мужем.

Уют в доме, вкусные и полезные блюда, приготовленные не только на праздники, постоянная, но не навязчивая забота о нём и, конечно же, полное понимание своего спутника жизни – это основные требования к каждой женщине. Но если вы хотите получать в ответ на свою заботу восхищение и преклонение супруга, то стоит уяснить некоторые правила семейной жизни.

Нужно понять, о какой женщине мечтает мужчина. Какой бы он хотел видеть вас рядом с собой: успешной и авторитарной или слабой и беззащитной, умелой и сильной или постоянно нуждающейся в его внимании и заботе? Разобравшись в этом вопросе, вам не составит труда удовлетворить его желание. Только не стоит перегибать палку; когда сбываются все мечты, жизнь становится пресной и неинтересной.

Чтобы угодить мужу нет надобности всегда быть идеальной супругой. Довольно сложно постоянно находиться рядом с человеком, у которого просто нет никаких слабостей и недостатков. Придумайте себе малюсенький такой недостаток! Например, боязнь темноты или электричества, неумение быстро бегать или даже страх потерять фигуру. Конечно, постоянно акцентировать его внимание на этом не нужно, но он должен знать, что и у вас есть маленькие «фобии», хотя для того чтобы иметь возможность не обидно подшутить над своей второй половинкой.

Важным моментом в семейной жизни является факт мужской полигамности. Помните, что секс в отношениях важен. Именно в качестве профилактического средства против супружеских измен в ваших силах дать ему возможность «иметь разных женщин», но оставаться верным только вам.

Многие женщины не обращают на этот момент особого внимания. Но ведь гораздо проще меняться, чем думать можно ли простить измену мужу. Будьте каждой раз по-настоящему разной! Стихотворные строчки приходят на ум в связи с этим высказыванием:

Такая родная, привычная, мягкая,
Но вечно чужая и непонятная!
Тебя добиваюсь я каждый день вновь,
Твой образ опять будоражит мне кровь.
Не в силах сдержать удивленье, волнение,
Желанье безумное! Ты – наслаждение.

Быть каждый день иной и не похожей на вчерашнюю – для талантливой актрисы это совсем не сложно. Чаще меняйте свою причёску и макияж, экспериментируйте в стилях одежды, самосовершенствуйтесь, имейте свой личный мир увлечений. И самое главное – не будьте скучной ханжой в сексе. Изучите эрогенные зоны мужчины, которого любите.

Если хотите угодить мужу, то нельзя лишать его своего личного пространства и возможности жить вне домашних стен. Пусть у супруга тоже будут свои интересы: рыбалка, охота, гараж, машина, интернет и, в конце концов, друзья. Если эти увлечения не переходят за рамки реального, в них нет ничего предосудительного. Когда замужняя дама обладает прекрасным качеством самодостаточности, то возможность заняться своими делами, насладиться увлечениями сделают редкие отлучки мужа не только не мучительными для неё, но даже желанными.

Пусть ваш избранник «нагуливает аппетит» во время этих отлучек, ведь его всегда будет неудержимо тянуть в то место, где его ждут, любят и ценят. Только умная и поистине влюблённая женщина может утешить, понять и простить, поддержать и похвалить даже не совсем удачного представителя сильного пола.

Она обязательно найдёт повод похвалить его, не станет глупо пилить за промахи и, что самое страшное, не будет сравнивать своего единственного с другими, более удачливыми, мужчинами. Поэтому, «проголодавшегося» в тёплом и уютном доме всегда встретит шикарно «накрытый стол» как в прямом, так и в переносном смысле этого слова.

Зачем идти к любовнице, когда вы – само обаяние, кокетливы и так непредсказуемы!

А друзья его пусть только позавидуют вашему умению быть постоянно необходимой и любимой для него.

Источник: http://lafemine.ru/lyubov-i-otnosheniya/otnosheniya/kak-mozh...

Постарайтесь угодить мужу!)

Картина дня

наверх