♀♂ Гостиная для друзей

36 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    .Откуда берутся по...
  • Cветлана
    Все написано в этой статье правильно... Но не написано главное... Можно организовать тысячи преград для получения ору...Откуда берутся по...
  • Светлана Тихонова
    Телевидение и кино - главные виновники происходящего с обществом.Откуда берутся по...

Должны ли быть равноценными свадебные подарки родителей ?

Родители мужа нам на свадьбу подарили деньги. Если честно, я даже не знаю сколько. Просто подарили и прошептали сыну что-то на ушко. Конверт с "деньгами" тоже показали как бы всем, но в то же время отдали сыну лично. Сколько раз я потом не спрашивала его, сколько денег подарили родители, он не говорил и только отшучивался, что все деньги наши.
Потом муж якобы "купил" квартиру, сделал ремонт. Свадебных денег не брал, хотя изначально они были запланированы на жилье. Купил мебель, оборудование и однажды в выходной мы переехали в ЕГО квартиру. Он так и сказал, что квартира эта ЕГО и родители подарили ему эту квартиру на свадьбу. А купили до свадьбы, до брака и ему, а не нам.

Должны ли быть равноценными  свадебные подарки родителей ?

Муж в очень деликатной форме мне объяснил, что квартира эта наша, жить в ней будем мы, наша семья, а если я очень хочу свою квартиру, то он не против, если мои родители тоже мне подарят квартиру. Ведь свадебные подарки должны быть равноценными. Мои родители подарили НАМ холодильник и большой телевизор, но в новую квартиру муж это забирать отказался. Сказал, что это прошлый век и оно нам никак не вписывается.

Естественно, родители мне квартиру подарить не могут и не собираются. Но я хочу, чтобы муж часть квартиры подарил мне, а он только хохочет и говорит, что дарить ничего не собирается.

Во все времена муж жену приводил в свой дом. Вот и я должна считать, что меня муж привел в свой дом и этот дом я должна сделать нашим.
А вчера сказал, если я не хочу жить в этой квартире, то могу уходить, ему будет больше места.
Моя мама считает, что на свадебный подарок в виде квартиры я тоже имею право. Муж корректно ей отвечает, что я имею право на все свадебные подарки, а вот на квартиру прав не имею. Получается, что родители мужа вообще ничего не подарили, если квартиру или "те деньги" в конверте они подарили только сыну?

Вот как быть? Должны ли родители дарить на свадьбу равноценные подарки?
Должен ли муж подарить мне половину квартиры, если она была свадебным подарком?
А был ли подарок?
Эти вопросы не дает мне покоя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх