Свежие комментарии

  • Oksana
    <i>Комментарий скрыт</i>Свекровь заставил...
  • Ольга Гончарова (Светлова)
    Насмешили , ну оченьПочему у каждой ч...
  • антонина онищенко
    Что за глупость написана?Почему у каждой ч...

Программы, в которых стоило бы поменять ведущих.

На ТВ есть такие передачи, которые не хочется смотреть из-за ведущих. Их много. Вот лишь несколько примеров шоу, в которых я бы поменял ведущих. Так вышло, что все они выходят на "Первом канале".

Юлия Барановская: «Мужское/женское»

Программы, в которых стоило бы поменять ведущих.

"Мужское/женское"

Наверное, Барановскую можно смело поставить на первое место.

Вообще не понимаю, как можно смотреть передачу. Я посмотрел ее полностью один раз, этого хватило. Информацию физически сложно воспринимать. Ведущая отталкивает. Уровень крайне низкий.

С гостями разговаривает свысока, дает советы с таким видом, будто имеет на это какое-то право. Учит людей жизни так, как будто сама отягощена богатым житейским опытом. Часто обращается к участникам на "ты".

Отталкивает манера задавать вопросы и вообще все – поведение в стиле вершителей судеб, постоянное поучение, отсутствие банальной культуры общения и т.д.

Дмитрий Дибров: «Кто хочет стать миллионером»

Программы, в которых стоило бы поменять ведущих.

"Кто хочет стать миллионером"

Манера Диброва вести это шоу не нравится многим. Интонация, поведение, долгие ненужные паузы, подсказки участникам (ладно бы подсказывал простым людям, но там ведь сейчас одни «звезды» играют).

Не нравится, когда ведущий начинает восхвалять кого-то из известных участников или просто начинает скучный и затяжной монолог, отбивающий всякое желание продолжать смотреть эту передачу.

Кстати, аналогичное мнение у многих зрителей. Почитайте комментарии под роликами шоу, там можно найти очень смешные реплики.

Сама по себе идея неплохая (уж точно лучше посиделок в ток-шоу типа «Время покажет), но требует обновления – я бы поменял ведущего и начал приглашать в студию простых людей, за которых хочется переживать.

Елена Малышева: «Жить здорово»

Программы, в которых стоило бы поменять ведущих.

"Жить здорово"

Глядя на все их яркие декорации, фигурки внутренних органов и прочие составляющие, я воспринимаю это шоу как юмористическую программу.

У Малышевой своеобразная подача информации. Где-то прочитал смешной комментарий: «Когда слушаю эту ведущую, возникает ощущение, будто выпил кружку сахарного сиропа».

Все-таки эта передача о здоровье, рассчитанная не только на детей, но и взрослых, поэтому и подачу можно было бы сделать серьезнее.

Ведущая может с легкостью раздавать рекомендации относительно лечения. Думаю, это неправильно. Такими вещами должны заниматься врачи с учетом индивидуальных факторов.

Со стороны специалистов к Малышевой тоже возникают вопросы. Например, один из врачей в прошлом году потребовал от нее извинений. Его возмутили слова ведущей о том, что специальности «остеопат» не существует (хотя на самом деле в России она сертифицирована).

«Время покажет»: Екатерина Стриженова

Скрин "Время покажет"

Скрин "Время покажет"

Возможно, как актриса Стриженова профессионал. Не знаю, не смотрел. Но как ведущая.… На мой взгляд, она не вписывается в этот формат.

Честно говоря, вообще не понимаю, что она здесь делает, поскольку часто вся задача заключается в том, чтобы произнести приветственную реплику: «Здравствуйте, в эфире «Время покажет» и по ходу обсуждений иногда вставлять какие-то слова и замечания, не всегда уместные.

Артем Шейнин

Скрин "Время покажет"

Скрин "Время покажет"

Манера ведения Шейниным этого общественно-политического ток шоу отталкивает. Монолог одного человека, который несколько минут задает вопрос и не дожидаясь сам на него отвечает. Это как плохое кино, которое надо смотреть на перемотке, чтобы дойти до интересующего момента (хотя ничего интересного здесь нет).

У этого ведущего особый стиль ведения ток-шоу. Такой «свой парень» с соседнего двора, который может использовать жаргонные слова и даже оскорблять гостей. Иногда он так долго разжевывает тему, будто передача рассчитана не на взрослых людей, а на грудничков, которым нужно объяснить "правильную" версию событий.

Ксения Собчак: «Док-ток»

Программы, в которых стоило бы поменять ведущих.

"Док-ток"

Думаю, комментарии излишни. Еще до выхода этой передачи в сети появилась масса комментариев относительно ведущей.

Достаточно вспомнить эфир с участием Успенской, когда Собчак пыталась выдавить из нее нужную для рейтингов информацию, несмотря на нежелание гостьи говорить об этом.

Но, думаю, дело даже не в каком-то конкретном эфире. Многие люди просто не воспринимают этого человека и точно бы поставили ее во главу списка самых нежелательных ведущих на российском ТВ.

P.S:

Одна из проблем телевидения в том, что оно не обновляется и часто не учитывает мнение зрителей. Люди изначально просили убрать Собчак - не убрали. Зрители каждый раз просят прекратить обсуждать Украину в ток-шоу - все равно обсуждают и т.д.

Пусть потом не удивляются низким рейтингам, ведь у зрителя всегда есть выбор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх