♀♂ Гостиная для друзей

36 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание
  • Светлана Петрова
    Жить постоянно под прессингом тяжело, в виду менталитета, когда эмоции не могут проявиться в виде агрессии или наобор...В Японии за октяб...
  • София Иванова (Каэлья)
    ГенийЗиновий Гердт. Ба...

Когда лучше жевать, чем говорить...

Когда лучше жевать, чем говорить...

Больше всего на свете мне нравятся люди, которые позавчера потеряли за семафором лапти, а сегодня рассказывают всем, желающим слушать, что они пьют воду только из стеклянных бутылок.

И неважно, что неделю назад они вообще не знали, что вода бывает не только из ручья и колодца, а волосы расчесывали сосновой шишкой. Это мелочи.

Когда лучше жевать, чем говорить...

Я не слишком люблю наших селебрети, которые чего только не делают, лишь б о них говорили, и никогда этого не скрывала, но та же Волочкова до того, как вращаться в клетке под куполом цирка и нести ахинею, росла в культурной столице и училась в балетном училище.

А вот когда человек прискакал в Белокаменную прямо с хутора близ Диканьки и тут же начал, не тратя времени на то, чтобы принять душ, бегать по центру и тыкать пальцем в Собор Василия Блаженного, это выглядит непривлекательно.

Когда лучше жевать, чем говорить...

Ежели какой-то полусумасшедший и чокнувшийся на почве отсутствия эрекции старикан разрешил тебе выносить из-под него утку и показал, как включать горячую воду, это совершенно не означает, что теперь тебе нужно излагать свои идеи или, фигурально выражаясь, опрожнять кишечник на людях.

Наверняка же есть подружки с хутора? Вот с ними и обсуждайте свои идеи, наряды и перспективы.

А зачем лезть к людям?

Когда лучше жевать, чем говорить...

Виталина Цымбалюк, которая никак не поймет, куда ей идти - к умным или красивым - в очередной раз показала свою внутреннюю сущность.

Сначала о ней догадался Джигарханян, который очень быстро придал женщине вращательное движение, потом Прохор Шаляпин, который удирал от нее большими прыжками, а теперь уже и всем понятно, что эта дама из себя представляет.

Когда лучше жевать, чем говорить...

После смерти Юлии Норкиной, буквально сразу после похорон, Виталинка решила поглумиться над женщиной, которая не так давно сделала ей совершенно правильное замечание на ток-шоу, призвав вести себя прилично. Все-таки Останкино и студия - это не хутор, хотя иной раз можно и перепутать.

Теперь Юля уже не ответит, и можно открывать рот с зубами из берцовой кости Джигарханяна без всяких опасений получить по ним кувалдой.

Когда лучше жевать, чем говорить...

И Виталинка решила именно сейчас, когда с Юлей только-только попрощались близкие, опубликовать у себя фрагмент той передачи - с текстом от себя. Все-таки некоторым лучше жевать, чем говорить, согласитесь?

«В моем окружении с детства так не вели себя никогда, поэтому закадровый текст, к сожалению уместен. Гипофиз Клима Чугункина в действии. Я не понимаю, кем надо быть, чтобы публично так себя вести… Но я понимаю, что каждый наш шаг в жизни оставляет о нас память. Думайте о том, какими вас будут помнить», — написала она в микроблоге.

Не знаю, как у вас, а у меня есть много что сказать и о детстве Виталины, и о ее окружении, и о воспитании, и о методах достижения успеха, и о гипофизе. А заодно и о памяти, которую она непременно оставит и даже уже оставила у людей благодаря своему поведению.

Когда лучше жевать, чем говорить...

Я бы поговорила о том, что некоторые женщины, которым Богом предназначено заниматься созидательным трудом и давать поросятам, для чего-то перебираются из своих глубинок в столицы и тут позорят не только себя, но и окружающих.

Но по правилам , которые мне приходится чтить, сделать этого я не могу.

Поэтому попробуем вежливо....

Когда эта чудесная девочка побежала дарить букет Джигарханяну, который выступал у них в сельском клубе, ей было 16 лет. Ему - вроде за 40. И я думала, а куда же смотрели ее родители? Как они позволили вообще подобного рода отношения?

Когда лучше жевать, чем говорить...

Ну ладно жена Джигарханяна, она жила в далекой и прекрасной стране Америки и у нее наверняка была своя жизнь, которую она проводила с приятностью Это только мужики думают, что жены сидят возле окна в тереме и ждут, пока рыцарь вернется из похода. На самом деле обычно жена развлекается с той же интенсивностью, что и муж. Просто у нас хватает ума не светить свои романы. Потому что мы - святые!

А почему родители Виталины не разъяснили дяденьке и дочери, что "За совращение несовершеннолетних!" - это статья, а не тост? Может, не знали? А может, им просто не нравился Джигарханян и они подумали, что он это заслужил.

Когда лучше жевать, чем говорить...

А вот теперь я их понимаю. С самого детства ее окружение, очевидно, мечтало, чтобы дитя съехало хоть куда-нибудь и оставляло свои пахучие следы в иных местах, а не на родном огороде.

Это она и делает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх