♀♂ Гостиная для друзей

36 667 подписчиков

Свежие комментарии

  • А Кудасов
    Автор, конечно и этим (шариками) можно развлечься когда тебе за 70. Но и в этом возрасте в году не более 12 месяцев. ...Тысяча шариков
  • татьяна Буссе
    Наша семья тоже пострадала от репрессий, семья понесла тяжелые потери. А мы россияне! Время было такое. Много людей р...«Я не чувствовала...
  • Samarium
    Прекрасная актриса и очень красивая женщина....Здоровья ей и пусть знает, что мы знаем и любим ее....«Я не чувствовала...

Муж переписывал активы на отца, чтобы спрятать их от жены. И остался без денег

Муж переписывал активы на отца, чтобы спрятать их от жены. И остался без денег

В пренеприятнейшую ситуацию попал гражданин С., пытавшийся спрятать от жены собственные сбережения. Завсегдатай мужских форумов, он неоднократно читал о том, что женам лучше не доверять, и имущество свое выводить в оффшоры, чтобы оно не пострадало в случае развода и распила. Эта мысль так укоренилась в его голове, что ни о чем другом он и думать не мог.

В результате было принято решение. Все имущество переписывать на отца, все денежные средства аккумулировать у него же. Жене, сидящей в тот момент дома с двумя маленькими детьми, выделять на хозяйство по остаточному принципу, без баловства. Все, как учили прозревшие товарищи.

До какого-то момента все шло хорошо. Но вдруг суровая реальность ударила комбинатора сразу с двух сторон. Во-первых, от прижимистого супруга решила уйти жена.

- Вася, я не могу так больше жить. Я ухожу! – просто сказала она. И подала на развод.

Кстати, детей она, вопреки расхожему мнению, решила оставить с отцом. На дележку имущества не претендовала. Сейчас пытается сама встать на ноги и устроить личную жизнь с другим мужчиной.

Во-вторых, у комбинатора скоропостижно умер отец. Который, будучи чрезвычайным оптимистом, не оставил никакого завещания. И теперь на все честно спрятанные активы он претендует не один.
Особую активность проявляет мать. И делиться деньгами она совершенно не собирается.

Вот и вертится герой теперь, как белка в колесе. С одной стороны – дети, о которых надо заботиться, в количестве двух человек. А это оказалось непросто. С другой – юридические консультации, которые должны помочь вернуть деньги и имущество (сразу скажу, что это теперь вряд ли удастся, для того и существовала эта мутная схема, чтобы по закону не подкопаться). А есть еще переживания после развода, конфликт с матерью и полная невозможность устроить личную жизнь…

Короче говоря, сам себя перехитрил человек. А вы говорите, женщины…
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх