♀♂ Гостиная для друзей

36 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Очень хорошо сказано.Страдание
  • Светлана Петрова
    Жить постоянно под прессингом тяжело, в виду менталитета, когда эмоции не могут проявиться в виде агрессии или наобор...В Японии за октяб...
  • София Иванова (Каэлья)
    ГенийЗиновий Гердт. Ба...

Как братья Меладзе променяли старых жён на молодых.

Как братья Меладзе променяли старых жён на молодых.

Я очень люблю Меладзе, но считаю, что по отношению к жене и детям они, конечно, поступили по-свински. Причем оба брата. Но я сейчас про Валеру. Я смотрела интервью его жены про их разлад, она говорила, что знала обо всем с 2006 года, так как они вместе пришли на премию МУЗ ТВ, а он куда-то смылся, и они с дочкой сидели вдвоём, потом он откуда-то вышел на сцену и начал петь песню «Без суеты», жена это даже за какой-то знак приняла, там же слова: «Смотри, как я без тебя научился жить...».

Как братья Меладзе променяли старых жён на молодых.

По приходу домой, она его спросила, мол что это было, где ты был, и тогда он сознался во всем, сказал, что там уже ребенок и ему 2 года. Потом они еще пытались что-то склеить, но в итоге, как я поняла, он дома не появлялся толком, и жена смирилась, делала вид, что все нормально только ради детей. Потом в итоге они все же развелись, и он Джанабаеву представил всем, как свою спутницу, потом еще один ребёнок и т.д. Теперь она как бэ официальная спутница спустя много лет. Так вот что примечательно, теперь он эту песню «Без суеты» частенько поет с ней, и мне почему-то кажется, что она ее поет прямо с каким/то то ли наслаждением, то ли стервозностью, что добилась таки своего.

Как братья Меладзе променяли старых жён на молодых.

Вероятно там реально любовь, что она 10 лет боролась за свое бабское счастье, капала на мозги ему, родила внебрачно, всеми силами .

А с другой стороны Валерий что, теленок, чтоб его увести? Думаю там любовь у них, и вот как быть в такой ситуации, всю жизнь всем троим несчастными быть?

Как братья Меладзе променяли старых жён на молодых.

История Веры Брежневой и Константина Меладзе тоже не лучше. Читала, про нее как она к ним домой приходила, дружила с женой и говорила что между ней и Костей ничего нет. В Википедии и про нее написано, что их Роман с Меладзе начался в 2005 примерно, но в 2006 вроде она вышла замуж за какого то олигарха и родила дочь в 2009 от него. Это как? Она типа на два фронта была? Они скрывали свои отношения? Может дочь вообще от Меладзе.

Помню, в передаче Седакова говорила, что после родов ее не ждали в группу Виа гра. А на сколько помню Брежнева и замужем была и двое детей и всё равно вернулась на сцену из-за любви Константина.

Как братья Меладзе променяли старых жён на молодых.

А потом Меладзе спели песню "Мой брат". И там типа про жен своих было: "Мой брат сказал однажды мне, если не задалось не жди, полжизни привыкал я к ней, а надо было просто уйти ". Я в братьях Меладзе после такого разочаровалась. Хотя песни очень нравятся. А Вера с Альбиной молодцы, удачно вышли замуж. Надеюсь, там есть любовь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх