♀♂ Гостиная для друзей

36 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    Да... сколько же идиотов на земле русской...В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Видимо все уже сбежали! 😁😁😁В разводе всегда ...
  • Ирина Волкова
    Наслаждаться жизнью!В разводе всегда ...

61-летний Михаил Ширвиндт в третий раз стал отцом.

Известный телеведущий тайно женился на новой возлюбленной, которая буквально на днях родила ему сына.

61-летний  Михаил Ширвиндт в третий раз стал отцом.

Режиссер Александр Ширвиндт раскрыл секрет своего сына Михаила: он заявил, что совсем недавно у того родился ребенок. Сатирик отметил, что зимой Михаил женился на своей возлюбленной после того, как развелся с женой Татьяной Морозовой.

«У моего 62-летнего сыночка Миши, молодожена, родился сын, которого даже никак не назвали. Ко мне его еще не привозили — они в роддоме».

Александр Ширвиндт

61-летний  Михаил Ширвиндт в третий раз стал отцом.

Интересно, что причиной развода Ширвиндта и Морозовой вполне могла стать та самая новая возлюбленная артиста. Все факты сходятся: снова женился Михаил почти сразу после развода, да и раньше ходили слухи о том, что он неверен супруге.

Более того, разводил Ширвиндта и Морозову не ЗАГС, а мировой суд — это значит, что Татьяна, скорее всего, не согласилась на условия разрыва и не подписала соответствующие бумаги.

Интересно, что недавно Михаил стал не только отцом, но и дедушкой — его родная дочь родила сыновей-близнецов Семена и Матвея.

61-летний  Михаил Ширвиндт в третий раз стал отцом.

Ширвиндт-младший, напомним, был женат дважды. Первой супругой артиста еще в молодые годы стала девушка по имени Елена, однако этот брак долго не протянул.

Супруги расстались в хороших отношениях, их общий сын Андрей стал юристом. От второго брака с Татьяной Морозовой у Михаила есть дочь Александра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх