♀♂ Гостиная для друзей

36 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalie BRODSK
    Ymnicka Dasa Belza terpet izde atelstva pomogi vám Hospodu.Не выдержала,оста...
  • Pavel Luspekaev
    Желаю этим мерзавцам передОхнуть в муках. Отбросы человеческие. Ещё пытаются учить чему-то. Дрянь.Они даже убивают ...
  • Светлана Рыбчинская
    А почему его до сих пор не "изолировали"? Это что демократия такая?"Долетался": Тур ...

Светлана Немоляева: Андрею Мягкову было подвластно всё....

«Я очень дорожила им как партнером и была счастлива, что судьба меня с ним свела», – сказала газете ВЗГЛЯД народная артистка РСФСР Светлана Немоляева, комментируя известия о кончине народного артиста Андрея Мягкова, с которым она играла в комедиях «Гараж» и «Служебный роман».

Светлана Немоляева: Андрею Мягкову было подвластно всё....

В четверг на 83-м году жизни в Москве ушел из жизни народный артист РСФСР, звезда фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Андрей Мягков. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

«Я очень дорожила им как партнером и была счастлива, что судьба меня с ним свела. Мы же играли в разных театрах и никогда на сцене не встречались. А вот в кино, благодаря фильмам кинорежиссера Эльдара Рязанова, он оказался моим главным партнером по комедиям «Гараж» и «Служебный роман». Поэтому для меня он запомнился как изумительный артист: очень тонкий, психологически выразительный, тот, кому подвластно все», – говорит Немоляева.

Актриса отметила, что Мягкову были доступны и сентимент, и драма, и трагедия, и философия, поскольку он был очень многосторонним и многогранным человеком.

«Пока фильмы с работой Андрея смотрят, пока они идут по телевидению, пока они не устарели, а они уже по три десятка лет остаются актуальными и еще долго будут на слуху, про него не забудут.

А все потому, что они выразительные и замечательные», – уверена собеседница.

Светлана Немоляева: Андрею Мягкову было подвластно всё....

Актриса искренне пожелала терпения и выдержки семье Мягкова и коллективу Художественного театра имени Чехова, которые должны проститься с ним.

В 1976 году был снят трехсерийный художественный фильм «Дни Турбиных» по пьесе Булгакова, в котором Андрей Мягков исполнял роль Алексея Турбина
Ранее известная польская актриса Барбара Брыльска, сыгравшая с Мягковым в фильме «Ирония судьбы, или С легким паром!», сказала, что Андрей Васильевич был прекрасным актером, человеком, и призналась, что она очень его любила.

Светлана Немоляева: Андрею Мягкову было подвластно всё....

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх