♀♂ Гостиная для друзей

36 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Мне Гомиашвили больше всех. Юрский тоже неплох, но в нем нет утонченной элегантности Гомиашвили) Пижон.))) А ведь Бен...Очередное возвращ...
  • Татьяна ХХХ
    Я верблюд, правда, увидела оленя))) и я такая)))Первое животное, ...
  • Татьяна ХХХ
    Плохо, когда нет лада в семье... Я бы дочке квартиру дала, без вопросов. Либо предложила другой вариант, возможно, до...Обиделась на мать...

Я люблю мужа, но все ещё влюблена и изменяю ему со своим бывшим...

Я люблю мужа, но все ещё влюблена и изменяю ему со своим бывшим...

Я замужем за мужчиной, которого очень сильно люблю, однако в тоже время у меня еще не не совсем остыли чувства к моему бывшему. Такая чувственная раздвоенность причиняет мне много эмоциональных проблем.

У нас с мужем двое маленьких детей, и они вся моя жизнь. Я вышла замуж сразу после того, как разорвала отношения со своим бывшим любимым мужчиной - Сергеем, с которым мы прожили в гражданском браке несколько лет.

Мне было 18 лет, когда я впервые встретила Сергея, тогда я только что переехала туда, где сейчас живу, в сотнях километров от того места, где я выросла. С тех пор как мы повстречались меня словно магнитом тянуло к нему. По-большому счету наша любовь не была такой эпической, как пишут в романах. Сергей иногда бывал со мной грубым, из-за чего мы часто ссорились и расходились, однако я ничего не могла поделать с собой и всегда возвращалась к нему.

Я живу в довольно маленьком городишке, где все знают друг друга. Сын Сергея ходит в одну школу с моими детьми, поэтому мы время от времени встречаемся с моим бывшим. Намного чаще, чем мне хотелось бы... А с его женой мы вместе ходим на родительские собрания. Я стараюсь быть вежливой с ней, но, если честно, терпеть ее не могу. Она, наверное, замечательный человек, но она живет с ним.

.. Очевидно, из-за этого она мне и не нравится.

Я честно пыталась выбросить Сергея из головы, заставляла себя забыть о нем, убеждала, что он никто для меня, но я никак не могу забыть о нем.


Я все еще люблю Сергея. Хотя я в этом не хочу признаваться даже самой себе, но такова реальность. Каждый раз, когда я вижу его, слова "Я тебя люблю" мгновенно начинают пульсировать в моей голове и так и норовят сорваться с моих губ, как бы я себя не сдерживала. Я больше не пытаюсь это отрицать. Хотелось бы, чтобы все это ушло, но, что есть, то есть.

Итак, да, я люблю своего бывшего, и я влюблена в своего мужа... Никому не пожелаю оказаться в подобной ситуации. Мой законный супруг больше, чем просто хороший муж, он мой лучший друг, моя вторая половина, отец наших детей, и все же любовь, которую я испытываю к нему, не может помочь мне забыть о Сергее.

Обычно, когда мы встречаемся с моим бывшим, то идем в наше любимое место, много говорим, пьем кофе в кафе, потом целуемся. С мужем я не чувствую такого желания внутри себя, не чувствую, что меня вот так хотят, что я завожу лишь одним своим взглядом и поцелуем, я не чувствую себя такой необходимой и желанной. Когда я рядом с Сергеем я невыносимо хочу его, он тоже..., у меня не хватает сил удержаться, чтобы не переспать с ним.

Я нахожусь в такой ситуации уже 7 лет, иногда я порываюсь обо всем рассказать своему мужу,  ноя очень сильно его люблю и не решаюсь расстраивать его, опасаюсь его реакции, когда он обо всем узнает. Мне трудно не быть полностью честной со своим мужем, но я не могу признаться ему в моих чувствах к Сергею. Боюсь, что это разрушит нашу семью.

Я знаю, что мне просто нужно научиться лучше справляться со своими эмоциями, выкинуть Сергея из головы, и надеяться, что со временем мои чувства к нему наконец-то остынут и я когда-нибудь полностью преодолею свою страсть к нему.

Я ненавижу себя за то, что изменяю мужу с Сергеем!

Я хочу, чтобы это прекратилось, но не знаю, как себе помочь в этом.

Может кто-то проходил через такое в своей жизни, расскажите, как вы справились?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх