♀♂ Гостиная для друзей

36 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина Коваленко
    Да, держите нас в курсе!Тарзан изменил же...
  • Tatyana Nurieva
    замечательно сказано и все в точкуКак понять, что э...
  • Елена Белоусова (Фарносова)
    Сочувствую женщине. Такая вот дилемма: не обидеть сына с невесткой и не показать себя "нищими" на свадьбе перед людьм...Не пойду на свадь...

Почему мне стало жалко Лидию Шукшину? Мои мысли после "Секрета на миллион"с её участием.

Всем доброго утра, дня или вечера!

Буквально вчера посмотрела первую часть программы "Секрет на миллион" с Лидией Федосеевой-Шукшиной, и поняла, что мне, хотя я и никогда раньше не была ее поклонницей, по-человечески стало ее жалко. Сейчас объясню, почему.

Во-первых, я осталась под большим и негативным впечатлением от поведения ее младшей дочери Ольги Шукшиной.

Фото взято из открытого источника

Фото взято из открытого источника

***

Понятно, что любая мать будет защищать свое дитя, какое бы оно не было, и, видимо, поэтому, героиня программы сразу же попыталась опровергнуть название темы про Ольгу "Блудная дочь". Лидия Федосеева-Шукшина сразу же сказала, что это не так.

А что же на самом деле? А на самом деле, если судить по рассказам матери и дочери, Ольга никогда нигде не работала и всю свою жизнь (а ей уже 51 год) жила так, как хотела, за счет авторских отчислений отца.

Но некоторые время назад, когда матери стало совсем плохо, она позвонила Ольге, которая на тот момент жила в Египте, с просьбой о помощи, и та сразу же отозвалась и приехала ухаживать за мамой.

Очень хотелось бы верить, что это случилось по зову сердца, а не по меркантильным соображениям, но, глядя на все поведение Ольги, которая, на мой взгляд, так наигранно заботилась о матери даже во время записи передачи, и так четко перечисляла, что она сделала в их четырехкомнатной квартире, что этого не получалось.

Мне вообще показалось, что она ведет какой-то список всего того, что она делает для матери (насколько абсурдным бы это не звучало)

К тому же, Ольга, как мы видели в передаче, не только не общается с родственниками, но и так и не нашла общего языка с очередным мужем матери - Бари Алибасовым.

Мы слышали записи их ссор и скандалов, из которых ясно только одно (конечно, это только мое предположение) - Бари Алибасов как еще один наследник Ольгу полностью не устраивает.

Хотя, безусловно, то, что Алибасов, ничего не объяснив Лидии Шукшиной, дал ей подписать документ, согласно которому они и стали законными супругами, тоже не делает ему чести.

Все это произошло в ЗАГСе, где Шукшина и Алибасов были свидетелями у какой-то другой пары. И поэтому, подписывая какой-то документ, который дал ей Бари, главная героиня передачи и не заподозрила, что таким образом выходит за него замуж.

И увеличивает количество наследников.

Учитывая, преклонный возраст Шукшиной, я поверю в то, что она действительно не стала читать документ, который подписывает.

Фото взято из открытого источника

Фото взято из открытого источника

 

Да и старшая дочь, Мария, которая мне раньше казалась любящей дочерью, тоже , оказывается, настолько занята, что мать почти и не навещает. И если мать обращается к ней за помощью, присылает к ней сына Макара. Этот факт удивил не только меня, но и даже Леру Кудрявцеву.

Да и материально дети матери никогда не помогали, в чем она сама на передаче и призналась.

Поэтому после всего увиденного и услышанного лично мне стало жалко главную героиню Лидию Шукшкшину.

Не знаю, возможно, что я и ошибаюсь, но, как мне показалось, и дочерям, и этому мужу-шоумену она на самом деле не очень то и нужна.

А нужно только ее наследство.

А что вы думаете по этому поводу? 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх