♀♂ Гостиная для друзей

36 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Мне Гомиашвили больше всех. Юрский тоже неплох, но в нем нет утонченной элегантности Гомиашвили) Пижон.))) А ведь Бен...Очередное возвращ...
  • Татьяна ХХХ
    Я верблюд, правда, увидела оленя))) и я такая)))Первое животное, ...
  • Татьяна ХХХ
    Плохо, когда нет лада в семье... Я бы дочке квартиру дала, без вопросов. Либо предложила другой вариант, возможно, до...Обиделась на мать...

Я за права учителя. Есть "онижедети", но нет "онжеучитель"!

Вот по поводу образования хотелось бы сказать - одна из глубоких проблем нашего нынешнего образования это РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ учителя. Наша либерня уже хрен знает сколько лет носится с "правами ребёнка" и хэштегом "онижедети", а почему-то о "Правах Учителя" никто не парится.

 

Я за права учителя. Есть "онижедети", но нет "онжеучитель"!

Школьный учитель сейчас это по сути биоробот, который в режиме 24/7 обязан обслуживать детей и их родителей по вопросам образования, "оказывать образовательные услуги", говоря официальным языком.

При этом, учителя не должны иметь личной жизни - все помнят про резонансную историю учительницы, которая выложила в соцсетях своё фото в закрытом купальнике, а по доносу некоего "высокоморального" родителя её уволили из школы.

Ну это же просто капец! Моя знакомая, учитель из одного лицея, в разговоре призналась, что поймала как-то раз себя на том, что прежде чем зайти в торговом центре в отдел кружевного белья, она в первую очередь оглядывается по сторонам, чтобы не дай бог её кто-нибудь из учеников или их родителей не спалил, как она себе лифчик или труселя себе выбирает.

Потому что боится, что кто-то из них это дело заснимет, выложит в соцсети, а дальше понеслось "сарафанное радио": "А чёй-то она, УЧИТЕЛЬ, труселя кружевные подбирает себе?

? Ну точно же, проституткой подрабатывает!"

 

Т.е., обычной бабе, неформально запрещено, быть сексуально привлекательной, просто потому, что она УЧИЛКА по профессии. Министерство профильное у нас стонет о нехватке кадров среди учителей. А КТО ЗАХОЧЕТ ИДТИ в учителя при таком к ним отношении общества?

И уже ведь было объявлено, что в школы будут готовы принимать на работу людей без педагогического образования. И куда мы придём в этом случае? К Мистеру Гаррисону и Мистеру Шляпе из сериала South Park?

Ура, товарищи, мы достигли (дна) стандартов американского среднего образования!
South Park

Возвращаясь к "правам ребёнка" - ок, про "права" детям рассказали. А про его "обязанности" подрастающему поколению рассказывать не надо? Что оно должно учиться, должно уметь трудиться, чтобы страну свою развивать, не?

Прививать им культуру труда, что "без труда не выловишь и рыбку из пруда", что ничего за просто так в жизни не даётся, нет, не надо? Оно само должно дорасти до этого? Ну, поздравляю, Шарик, ты балбес!

Детей надо, наоборот, приучать к тому, что они должны что-то делать сами. Начиная хотя бы с того, чтобы самостоятельно штаны одеть и шнурки на ботинках завязать, а не просить бабушку с дедушкой.

Отмена Уроков Труда в школах - для меня это полнейшая дикость! Ну где ещё мальчики и девочки могли бы освоить какие-то простые бытовые навыки? Пуговицу пришить или гвоздь забить... Но нет, это "эксплуатация детского труда".

Угу, детского... Смотрим на 7-ми классников наших - да на таких пахать как на волах можно запросто. А дежурства в школьной столовке, тоже отменённые. Вот это просто наглядный пример скотства наших "либералов" - лишить современное поколение школьников такого охеренного (и главное, ЛЕГАЛЬНОГО) способа свалить с уроков, не писать контрольную (а ещё и ответы на неё заранее заиметь), а заодно и наесться вдоволь!

Но увы, хэштег "онижедети".

Я за права учителя. Есть "онижедети", но нет "онжеучитель"!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх